IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DivX c флэшки??? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=113035)

internet 29.12.2006 00:21

DivX c флэшки???

Вопрос такой: есть фильм зажатый DivX-ом 6.4 на флешке и надо его показать на компе на котором у меня нет и никогда не будет прав Админа(комп на работе), там установлен WMP но как я понимаю без каких бы то ни было кодеков и кодеки ставиться не собираются. Любая инсталяция на компе пресекается с отправкой к Админу. Надо каой нибудь плеер или кодек типо портабл который бы работал с флешки с поддержкой DivX.Посоветуйте как быть????

Cartman 29.12.2006 13:22

Думаю Media Player Classic тебе поможет.

sheidmik 30.12.2006 23:25

А есть ли какой то портабл набор кодеков? что бы к ним мог обращаться уже проинсталированый плеер?

internet 30.12.2006 23:38

Спасибо, попробую когда буду на работе после праздников. Вот только смущает что в списке форматов которые он поддерживает нет DivX

internet 02.01.2007 10:50

Нет, не помог, написал что ему надо к интернету подключиться ну и дальше та же фигня с блокированием и отпиской обратиться к админу

Dede 02.01.2007 23:12

Попробуй плеер VLC media player, должен работать без кодеков. Установи где-нибудь и попробуй скопировать папку с установленным плеером куда нужно. Сообщи результат

Sharer 03.01.2007 00:27

А не проще ли взять например gspot запустить его на рабочей машинке, посмотреть какие там кодеки уже стоят и перекодировать под то, что есть... :ooh:

Отвечу так, чтобы не плодить посты:

Если win 3.11 уже изначально ставила какие-то кодеки, (indeo точно и ещё что-то), то откуда у вас уверенность, что на вашем рабочем компьютере (предположительно с w2k которая вышла через 10 лет после того, как скончалась 3.11) не стоит ни одного?

Утилита, которую я упомянул инсталляции не требует и выдает информацию о проставленных кодеках
А ваша задача донести до работы видеоматериал зажатый в виде, понятном рабочей машине.

т.е. зайдите с ровно противоположной стороны к поиску решения.. вроде гора к магомету не пошла, что вам остается?

ИМХО

internet 03.01.2007 19:06

Цитата:

Sharer:
А не проще ли взять например gspot запустить его на рабочей машинке, посмотреть какие там кодеки уже стоят и перекодировать под то, что есть...
Не проще, потому что на рабочей машине как я уже говорил ничего установить нет никакой возможности.
Скачал портабл версию VLC media player, попрубую его на днях и сообщу как результат. Спасибо

Dr.God 04.01.2007 13:34

Цитата:

internet:
Не проще, потому что на рабочей машине как я уже говорил ничего установить нет никакой возможности.
Цитата:

Sharer:
Утилита, которую я упомянул инсталляции не требует
Имхо, решение предложенное Sharer, максимум рационально. Я бы так и поступил.
Цитата:

internet:
Скачал портабл версию VLC media player
Вроде для этих целей сгодится также Crystal Player 1.85.

internet 05.01.2007 11:00

Сегодня опробовал все по вашим советам и вот результаты:
Цитата:

Sharer:
Утилита, которую я упомянул инсталляции не требует
gspot на самом деле запустился и показал что установлены 134 кодека в том числе и DivX 5/6,
чего этой собаке( в смысле WMP) не хватает и за чем она лезет в инет не пойму,звук есть видео нет.
Но зато VLC media player открыл файл как правильный плеер и это радует.
Всем большое спасибо за советы.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.