![]() |
Ночь в музее /Night at the Museum (2006)
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Шоун Леви В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Карла Гуджино, Мики Руни, Ким Рейвер, Дик Ван Дайк, Билл Коббс и др. Жанр: комедия, семейное кино Мировая премьера: 22 декабря 2006 Премьера в России: 28 декабря 2006 Офиц. сайт: http://www.nightatthemuseum.com/ Рус. сайт: http://www.museum-film.ru/ Превью: Охранник музея естественной истории в первый же день работы на новом месте попадает в переделку – оказывается, по ночам все экспонаты оживают, и в музее воцаряется настоящий хаос! |
понравился! хорошая сказка под Новый год! Бен Стиллер отлично сыграл свою роль :)
|
Если честно терпеть не могу Бена Стиллера, но в этот раз он порадовал.
Хороший фильм. Но как и большинство подобных фильмов он на один раз, еще раз я бы не стал это смотреть. |
Никак. Ничего нового. Уже были Дом и Дом 2, Джуманджи. Только спецэффекты лучше, чем у предшественников. Но тоже ничего выдающегося по сравнению с современной продукцией голливуда.
|
Во-первых, на протяжении почти всего фильма в голове крутилась одна и та же мысль "Эх, побывать
бы в таком музее!!! С такими чудесами!" Уилсон и Уильямс - очень хорошо вписались в роли экспонатов! Стиллер хорошо смотрится как укротитель этого "зоопарка древностей". Фильм забавный и после просмотра действительно заряжаешься позитивом. А так всё как обычно: немного морали, штампы, пародийность. Особенно от фильма должны быть в восторге дети. |
среднестатистический американский suxx.
не вижу в этом фильме ничего особенного... хотели сделать отличную комедию и даже взяли популярных комедиантов, однако видимо и это не помогло... вердикт: 6 из 10 |
ИМХО - хорошая семейная комедия, как-раз на предновогодние праздники и для повышения предновогоднего настроения.
|
Действительно хорошо посмеялись, плюс смотреть надо в кинотеатре имоций намного больше будет :yees:
|
Действительно,фильм очень смешной.Но с тем, что надо смотретьв кинотеатре не согласна. Дома тоже много имоций!
|
семейную можно и дома посмотреть с удовольствием :)
недавно пересмотрел, обратил внимание на момент, когда старые сторожа подсовывают в ящик Стиллера драгоценности, правда дальше эта тема не поднимается - ляп получается, очень даже заметный :) |
lynx2005 Зря ходил в кино, ощущений намного больше, тем более что спец-эфекты довольно неплохие и звук в кинотеатре всё равно другой нежели дома. Сходил и не пожелел. Ну а так действительно хорошая комедия для всей семьи.
|
Кино понравилось очень веселое и прикольное.....
to lynx2005 : тема драгоценностей поднимается...не внимательно смотрел... ему сторожа говорят что у тебя найдут украденные вещи..... |
Больше всего порадовался тому, как герой Стиллера за ОДИН день изучил практически всю мировую историю.:gigi:
|
Zarr
т.е. угрожали? возможно пропустил этот момент.. |
Классная сказка в стиле Джуманджи.
|
Хороший, весёлый семейный фильм. Мне очень понравился. :yees:
|
Семейная сказка про скелет динозаврика :p .
Отличный, легкий фильмец. |
Цитата:
|
фильм понравился, потерянным время, потраченное на его просмотр, не считаю.
|
А я даже сама ходила смотреть и то насмеялась от души. Может быть настроение было соответствующим, но фильм очень понравился.
А где смотреть?... Дома, наверное, тоже хорошо будет, но а попкорн как же? :biggrin: |
Цитата:
Покупаю попкорн в магазине, готовлю в микроволновке. Нынче проблем с этим нет :) |
Цитата:
Вообще оно правильно, конечно. Но моя микроволновка потерялась в переездах да и настроение в кинотеатре особое какое-то.:) |
Фильм понравился. То, что надо для семейного просмотра.
|
Понравилось... посмеялась вся семья.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |