![]() |
Дежа Вю /Deja Vu (2006)
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Тони Скотт В ролях: Дензел Вашингтон, Рэнди Остин, Либби Бургесс, Александр Кардинале и др. Сценарий: Терри Росси Жанр: драма, криминальный боевик, мелодрама, приключения, триллер, фантастика, экшн Мировая премьера: 22 ноября 2006 Премьера в России: 14 декабря 2006 Превью: Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях... |
Киношка для одноразового просмотра. Нормальный сюжет, приятные актеры, динамика, но чего-то не хватает!
|
Интересно каким боком
Цитата:
|
Йохансон™
Видимо Вашингтон на агента ФБР не тянет:) Но кинишка прикольная. Под пЫво с орешками пойдёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё неплохие "Собиратель костей" ( "Bone collector" ). Там он гений-криминалист. "Тренировочный день" ( "Training Day" ) - полицейский. "Вне времени" ( "Out of Time" ) - шериф. В "Дежа Вю" он тоже хорош, но сам фильм далеко не идеален. Хотя один раз посмотреть можно с удовольствием, но только без больших ожиданий. |
Посмотрю обязательно, даже если фильм и "не очень". Фильмы с Дензелом стараюсь не пропускать
|
Йохансон™
Видимо режиссёр решил, что можно обойтись и без ФБР :) |
Блин, а ведь хотел сходить на этот фильм в кинотеатр, ан нет это чудо-кино во всех кинотеатрах показывают українською мовою. Видимо я еще не созрел для таких походов. Буду ждать DVD...
|
Интересный фильм, но я считаю что он для одноразового просмотра, а всё из-за того что опять затронули "классическую" тему прошлое-настоящее-будущее. Но все же фильм неплохой.
|
Все кругом говорили,что фильм - супер! А вот мне не понравился. Как-то чего-то не то. Напоминает другие фильмы того же жанра,но которые были сняты получше....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |