IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Дежа Вю /Deja Vu (2006) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=113244)

Смотрящий 04.01.2007 03:06

Дежа Вю /Deja Vu (2006)

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Тони Скотт
В ролях:
Дензел Вашингтон, Рэнди Остин, Либби Бургесс, Александр Кардинале и др.
Сценарий: Терри Росси
Жанр: драма, криминальный боевик, мелодрама, приключения, триллер, фантастика, экшн
Мировая премьера: 22 ноября 2006
Премьера в России: 14 декабря 2006

Превью:

Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта.

Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...

Flylily 10.01.2007 13:36

Киношка для одноразового просмотра. Нормальный сюжет, приятные актеры, динамика, но чего-то не хватает!

Йохансон 10.01.2007 14:13

Интересно каким боком
Цитата:

агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане,
Уже какая-то неувязочка получается :idontnow: Разве это не дело ФБР?

Смотрящий 10.01.2007 22:24

Йохансон™
Видимо Вашингтон на агента ФБР не тянет:)

Но кинишка прикольная. Под пЫво с орешками пойдёт :)

Йохансон 19.01.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Смотрящий (Сообщение 1333638)
Видимо Вашингтон на агента ФБР не тянет

Почему, в "Деле о пеликанах", "Не пойман, не вор" и в "Осаде" он играл именно агентов ФБР. Может быть и в других фильмах тоже, я не все смотрел.

Flylily 19.01.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1339246)
Почему, в "Деле о пеликанах", "Не пойман, не вор" и в "Осаде" он играл именно агентов ФБР. Может быть и в других фильмах тоже, я не все смотрел.

Очень люблю Дензела Вашингтона и считаю, что роли агентов ФБР и полицейских ему удаются очень хорошо. Кстати, никогда его в других амплуа и не видела. В "Падшем" ( "Fallen" ) он играет полицейского, в "Гневе" ( "Man of Fire" ) - бывшего агента ЦРУ. Это два моих любимых фильма с ним.
Ещё неплохие "Собиратель костей" ( "Bone collector" ). Там он гений-криминалист. "Тренировочный день" ( "Training Day" ) - полицейский.
"Вне времени" ( "Out of Time" ) - шериф.
В "Дежа Вю" он тоже хорош, но сам фильм далеко не идеален. Хотя один раз посмотреть можно с удовольствием, но только без больших ожиданий.

shultz 22.01.2007 21:30

Посмотрю обязательно, даже если фильм и "не очень". Фильмы с Дензелом стараюсь не пропускать

Смотрящий 23.01.2007 00:44

Йохансон™
Видимо режиссёр решил, что можно обойтись и без ФБР :)

Vyachik 25.01.2007 13:55

Блин, а ведь хотел сходить на этот фильм в кинотеатр, ан нет это чудо-кино во всех кинотеатрах показывают українською мовою. Видимо я еще не созрел для таких походов. Буду ждать DVD...

Jaded 19.02.2007 14:59

Интересный фильм, но я считаю что он для одноразового просмотра, а всё из-за того что опять затронули "классическую" тему прошлое-настоящее-будущее. Но все же фильм неплохой.

olegTA 08.03.2007 04:29

Все кругом говорили,что фильм - супер! А вот мне не понравился. Как-то чего-то не то. Напоминает другие фильмы того же жанра,но которые были сняты получше....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.