![]() |
Непонятная проблема с 6800GS
Значицца так, имеется сей девайс..
Проблема: После не долгой работы в 3д режиме (игры) начинаются глюки различной степени тяжести.. Начиная от глюков текстур (расятгиваются, перетягиваются, меняют цвет и тп.) заканчивая тем что картнинка просто пропадает с экрана. При выходе из заглючевшего приложения, 3д режим никак не реанимировать - даже простое видео не посмотреть - звук есть картнинки не видать. Помогает только перезагрузка. Про температуру - в обчном 2д режиме температура ядра/окружения - 49/34 градуса. В момент зависания приложения температура ядра достигает 60+ градусов.. Охлаждение стандартное. Термопасту менял на КПТ-9, не помогло. Инфа о конфе компа из евереста (возможно не вся что нужна, не пинайте если чего недописал или чего лишнего ткнул): Цитата:
Спасибо Заранее за все ответы. :beer: |
Вполне могут быть проблемы с памятью. Если на гарантии, то неси в сервис. Можно погонять тестовыми прогами видюху (ATITool + BurnInTest).
|
KairoZ, ну очень красивая реклама по ссылке :).
Не хватать может и мощности блока питания, и мощности процессора - конфиг бы поподробнее... Здесь немножко нарыто... |
KairoZ,
Возможен вариант кривых дров. Попробуй переустановить, для сноса дров используй прогу Driver Cleaner. |
Breeze,
Цитата:
C рекламой косяк.. отредактировать нельзя.. ) P.S. У тя тож хорошая реклама.. :)))))) vladal, Пасибо, попробую.. Отпишусь о результатах чуть позже. |
С дровами попробовал, ничего не изменилось, оно собсно и понятно.. )
Больше для самоутверждения снес и поставил дрова.. ) Veyron, БурнИн под рукой не оказалось, зато АТИтул имеется. При попытки просканировать графику на артефакты - сразу изображение кубика стопориться и недвигается, хотя секундомер идет с пометкой NO errors, и идти может долго (доходило до 1 минуты, потом надоедало ждать). Кажется, придется рулить в сервис центр. Кто разбирается в этом вопросе, подскажите, как мне правильно сформулировать, в чем заключается проблема? А то я принесу ее в сервис центр, у меня так спросят - что с ней? Я чет и не знаю че ответить то.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |