IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Призрачный гонщик / Ghost Rider (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114832)

Vyachik 07.02.2007 23:35

Призрачный гонщик / Ghost Rider

«Призрачный гонщик», Ghost Rider

Жанр: фантастика, экшн
Режиссер: Марк Стивен Джонсон (Mark Steven Johnson)
Актеры: Николас Кейдж (Nicholas Cage), Эва Мендес (Eva Mendes), Питер Фонда (Peter Fonda)
Оператор: Рассел Бойд (Russell Boyd), Джон Вилер (John Wheeler )
Сценарист: Марк Стивен Джонсон (Mark Steven Johnson)
Страна: США
Год: 2007
Мировой прокат: 16 февраля 2007
Прокат в России: 15 февраля 2007
Бюджет: $51 млн

http://pics.kinokadr.ru/films/g/ghos...er_poster6.jpg
Он заключил сделку с Дьяволом и теперь вся его жизнь – это месть и борьба. Дух мщения, вечно объятый огнем и лишенный тела, колесит по дорогам, пытаясь остановить зло на пути к завоеванию мира. Его вечное проклятье обернулось его силой и мощью.

Domine 12.02.2007 16:21

Бюджет неправильно указан. Реально он сильно выше.

Kennie 12.02.2007 18:53

еще не смотрели, но, думаю, будет захватывающе, как и остальные фильмы по комиксам MARVEL

Vyachik 13.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Domine (Сообщение 1354661)
Бюджет неправильно указан. Реально он сильно выше.

Информация взята с сайта _http://www.kinokadr.ru.

По другим источникам
Бюджет: 120.0 млн. $

Да какая вообще разница. Главное, чтобы фильм интересный был. А то американцы в последнее время и с многомиллионным бюджетом снимают редкостную муть.

Gidra 17.02.2007 11:48

Фильм нормальный, но не больше.
Не хватает нормальных боев, что-то у него все легко и быстро (у главного героя)

Mad Butcher 18.02.2007 13:33

Подскажите пожалуйста, где-нибудь можно скачать этот фильм?

Theresa 19.02.2007 15:02

Сходила... До сих пор не могу определиться. С одной стороны, не могу сказать, что зря сходила - безграничное уважение к Кеджу не дает, а с другой - не могу сказать, что фильм хоть как-то зацепил.

Пара моментов понравились очень, спецэффекты достойные (бюджет я, конечно, не оценю, но видно, что вбухали немало)... Но это не спасает общего впечатления незавершенности, как по мне.

Не, ну а Кейдж... даж с горящей башкой - молоток! :)

Garri 20.02.2007 19:08

Неинтересное кино.

SiniStrUm 20.02.2007 19:13

НИколас Кейдж постепенно опустился до уровня комиксовых героев,а ведь раньше были такие потрясающие фильмы как Скала,Без Лица и т.д.А фильмец так себе стандартный комикс...расчитаный на аудиторию от 5 до 25-30 старше будут смареть тока из-за Кейджа)

Garri 20.02.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от FDS (Сообщение 1360642)
НИколас Кейдж постепенно опустился до уровня комиксовых героев...

Сценариев нет подходящих, да и молодые конкуренцию составляют. Но, думаю, снимется еще Н.Кейдж не в одном классном фильме

korotetsky 21.02.2007 15:18

да уж, за кейджа обидно - фильм откровенно говоря, неважняцкий, тут даже его талант не помог. сюжет высосан из колпачка китайской полуцентовой ручки - грош ему цена, а бюджет пущен на ветер. хотя любителям мацаклетов будет на что посмотреть.

Ninja NVRSK 21.02.2007 17:45

Фильм вааапче никакой. Как фантастика ноль. За такие деньги можно было и получше спецэффекты сделать. Единственное на что можно посмотреть так это Ева Мендес (как всегда великолепна) и байк. Мы пошли всем мотоклубом напросмотр, думали фильм про байкеров будет а тут такой отстой.:mad:

vwtrotsky 23.02.2007 16:35

Фильм НИКАКОЙ во всех отношениях! За такой бюджет можно было что-то хоть попытаться достойное снять. Моя оценка НИКАК.

ktulu 25.02.2007 02:13

...а моя - отстой! :) Кейдж один из моих любимых актеров, а комиксы... Ну не ждал я, что он до такого опустится. Очень "порадовали" элементали-гопники и гламурный типа дьявол :) Фильм ИМХО получился бы лучше, если бы вместо графики а ля Doom 3 (откровенно мультяшно-детской, хотя и красивой) козырем бы сделали актерскую игру. А так - фильмец из серии, когда не знаешь, чеи закончится, но точно угадываешь, что, как и даже с какими словами произойдет в ближайшие 5 минут. Куча штампов то ли из копеечных комиксов, то ли из дешевой фантастики (чем фильм по сути и является). Только одно могло бы его спасти - если бы у Евы Мендес хоть раз расстегнулась бы еще одна пуговица на блузке ;)

!bat 02.08.2008 21:16

Лентяйский фильм, ездит чучело, портит дороги, сверкает черепом и цепями.
Если представить, что к фильму бы делал перевод Гоблин, (Опер много потерял, что не занялся этим шлаком) то это-бы намного улучшило простенький сюжет комиксного экшена - например вставить пару песен группы Ария, Металлику для гонок и Найтвиша для сцен грусти главного, но всеже готичного героя.

Двойка.

KiKaN 03.08.2008 13:42

Фильм так себе, на один раз. Просто еще один фильм который посмотрел и забыл.

Odal 04.08.2008 17:09

Согласен с предыдущим постом... Фильм на один раз, хотя знаю людей которым очень понравился...

HeavyHell 07.08.2008 12:26

мдя, меня даже и на один раз нехватило... заснул

marsic 03.09.2008 10:40

Фильм конечно понравился, но не думал что Кейдж в такого типа фильмах будет сниматься. Не для его таланта это.
Он выше таких фильмов

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.