![]() |
the cube
мне не понравился... идея конешно есть, но фильм слишком абстрактный. слабонервным не рекомендуется
|
Прикольный фильм....
Смотрел давным-давно... года 3 назад! Сейчас ещё раз взял :) Впечатления конечно не те, но посмотреть несомненно стоит! |
Кубик 2
Сеня посмотрел...
Филма просто класс!!! Один из тех редчайших случаев когда продолжение непросто нехуже, но даже лучше первой части... Всем смотреть!!! ЗЫ Хотя как правильно сказал tot_ra "слабонервным не рекомендется"... |
Nymph
а давно второй вышел?? |
Dagoth Ur
ХЗ... Похоже в 2002 году ещё... А вот кстати и совершенно противовположная точка зрения ;))) Кст, вынужден согласиься с автором, что по игре актеров и идее филь уступает первой части, но лично мне он показался пострашнее как-то что ли... |
Nymph
в первой самый кайфовый момент был в самом начале - когда чувака на кусочки разрезало ........ круто!!! |
да ваше то второи с идеей не промахнулся а первый с игрой актеров а когда смотрел у меня чуть шлафан не сорвало
|
Смотрел Cube на грузинском - многое не понял - смысл не ясен.
Cube 2 смотрел на английском - понял еще меньше - результат тот же. :idontnow: :idontnow: :idontnow: Офтоп: может у кого есть перевод для Cube 2 ? |
Gike
Переводы в другом разделе... |
не знаю... смотрел только первую часть... чет совсем никак не понравилось. Мясо одно... может там глубокомыслие какое? тада оно слишком глубоко сидит для меня...:idontnow:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |