![]() |
Вопрос околожанровый
Рассмотрел коллекцию своей музыки и что мне в ней нравится.
Нашёл такой вот набор: New Age; Ambient; Electronic; Chillout; Classical; Вопрос такой: какая музыка (группы, названия) больше всего подходит под все эти стили сразу (или почти все)? New Age Of classics, например, оказалась слишком спокойной даже для фона. Много подходящей музыки нахожу среди OST к различным аниме (например S.E. Lain bootleg; Haibane Renmei) Однако это далеко не конкретно. |
new age - трудно выделить кого то, в основном это песни не подошедшие под какой другой жанр.
Ambient - какой? Просто амбиента сейчас встретить очень сложно. Есть конечно те, о которых сейчас вряд ли кто вспомнит: Lull, Panasonic, ранний Delerium, Steve Roach, Robert Rich, Pete Namlook, Vond и иже с ними. Скорей всего ты слушал амбиент хауз, он наиболее распространен. Тут я могу посоветовать royksopp и aphex twin. Electronic - wisp, vector lovers(с примесями техно), а так же Kraftwerk и Tangerine Dream. Chillout - хмм, не увлекаюсь. Первое что пришло в голову Electribe 101 и Sofa Surfers. Classical - это что? Классическая музыка? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |