![]() |
Выбираю фотик
Вот я соменваюсь в выборе, подобрал два фотика примерно равных по цене от Канона - Ixus 850 и Ixus 900, какие ваши впечатления от этих фотиков, стоющий ли это выбор и какой лучше взятть из них или может посоветуете что нибудь от других фирм по примерно равной цене ?
Вообше фотики от канона хороши ил нет ? В чем их недостатки ? |
Имел дело с Ixus 900 - нормальный, шустрый, небольшой аппаратик :) .
Canon, вообще, один из лидеров рынка, предлагающий всевозможные аппараты от мылниц до профессиональных зеркалок. Причем и в мылницах весьма широк набор настроек. |
Ну если не пугают размеры, по качеству изображения и по кол-ву настроек рулит конечно серия 6хх от Кэнона. Пиксели там покрупнее будут...
|
Canon IXUS 850, подойдёт как начинающему, так и опытному фотолюбителя... 900 модель не пробовала, но 850 приятно порадовала качественным стабилизатором изображения, функциональностью, не обошлось без незначительных недостатков, и всё же впечатления произвела...
|
Из компактов неплохой выбор фуджик F30
|
А что уважаемая фотообщественность может сказать по поводу аппарата Canon PowerShot A630 , стоит ли тратить 275 $ ?
|
Цитата:
|
Canon PowerShot A630 отличная мыльница, сходи в магазин, возьми в руки если понравится бери её и будь щаслив. Canon the best!
|
Стоит ли менять Canon G5 на что нибудь поновее или значительной разницы нет?
|
Цитата:
|
А Canon PowerShot A710 стоит своих денег?
Может, кто присоветует, что из серии А прикупить предпочтительнее.:help: |
Vikfur, если я не ошибаюсь, он единственный в серии А имеет оптическую стабилизацию изображения. Это позволит использовать более длинные выдержки без смаза полученного изображения.
|
Оптическая стабилизация помогает толко от дрожания рук при съемке. Но выдержка как была, так и останется огромной. Поэтому стабилизация оправдывает себя при съемке неподвижных объектов в условиях недостаточной освещенности.
Если хочется снимать динамику, да в темноте - прямая дорога к фотикам с высокими, а главное - рабочими а не написанными на бумаге (т.е. с терпимым количеством шумов), значениями ISO. Такие модели цифромыльниц есть у Fuji. |
imhoman101, а Кенон говорит, что стабилизатор позволяет ставить выдержку 1/60 вместо 1/500. Кому теперь верить? :confused:
|
Wiedemann, ну и зачем флейм начинать? ты же отлично понимаешь что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
crawler, оптическая стабилизация есть хорошо и за это стоит переплатить. Вы согласны?
|
Оптическая стабилизация таки есть хорошо, однако переплачивать, если это только за это, не стоит. ИМХО, само собой...
|
Wiedemann, я всегда был за нее, и ИМХО свои 50$ она стоит. кстати А570 вроде как должна заместить А710. Зум правда уменьшился с х6 до х4 , но может оно и к лучшему ;)?
|
Цитата:
|
Vikfur, хороший выбор! :yees:
Voland25, crawler сравните на досуге разницу между 70-200/2.8(4) IS и не IS. Узнаете, сколько стоит стабилизатор ;) |
угу, разница в цене в 2.5 раза больше цены на А710. Смысл посылки?
|
Господа на будующее!
Интересный и полезный ресурс по выбору техники! Удачи! http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8 |
Возникла проблема выбора цифро-мыльницы.
Предыстория: Отдал свою мыльницу сестренке. Себе решил купить что-нибудь. Думал о зеркалке. Понравился Nikon D40. Самый легкий и компактный. Однако решил, что рано мне зеркалку. Потом смотрел в сторону Sony Cyber-shot DSC-H5. Типа супер-zoom и стабилизатор. Однако фотик почти постоянно таскает жена, а такой ей в сумочку не влезет. Решено выбирать мыльницу. Вот и хочу спросить у общественности. КАКУЮ??? Был Casio. Че-то больше не хочется. Хотя больших претензий к нему нет. Есть один плюсик в пользу Сонек - лишняя карточка на 2Гб. P.S. А себе потом наверное все-таки зеркалку возьму. |
Цитата:
Так что считаю, надо выбирать по субъетивным впечатлениям - внешним данным, как смотрится и сидит в руках, какую дает картинку (причем не на улице в солнечный день, а в более худших условиях - помещение, высокие ISO). Наличие поворотного экрана приветствуется. Что понравится, то и бери. Я бы посоветовал А-серию Canon. Если по размерам великоваты, то IXUS (но имхо, картинка у них похуже чуть будет, чем у А-шек). |
Anvi, судя по вашим метаниям Вы сами не знаете, чего хотите. Посмотрите на Кенон серию А и Фуджики (у них среди компактов самые "малошумящие" матрицы).
|
Я знаю чего хочу. Но этого не существует;)
Купил Canon Digital IXUS 850 IS и начал копить на D40. |
Anvi, лучше поищите D50. D40 - это обрезанный D50
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |