![]() |
как перепрошить роутер?
Народ, помогите плз, кто знает, я даже не представляю с чего начать... ну очень надо.
|
Цитата:
После нахождения удовлетворительного ответа на первый вопрос прочитал бы мануал от девайса (как правило, процедура прошивки прописана именно в нём). После того, как убежусь в возможности смены прошивки в данном конкретном девайсе (кстати, модель-то у тебя какая?), нашёл бы самую свежую из доступных прошивку (и на всякий случай ещё одну, лучше всего - текущей версии). Дальше - всего-то ничего: девайс и комп запитываются через UPS и производится заливка согласно мануалу. |
Вопрос: зачем?
Ответ: для того чтобы поддерживал 255 шлюз. Цитата:
Значит в мануале описана процедура прошивки ? Это радует. Цитата:
Цитата:
Меня интересует сам технологический процесс, последовательность действий. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, весьма велика вероятность того, что в свежекупленном девайсе уже будет самая свежая прошивка... А "технология прошивки" всех "бытовых" роутеров проста до неприличия: прошивка закачивается в девайс либо через Web-интерфейс, либо через ftp, либо через telnet (немалое количество девайсов поддерживает все 3 способа), после чего девайс перезагружается (зачастую автоматически). |
Partizan87
Странная позиция -- заботиться о прошивке, еще не имея девайса... :rolleyes: Да и писАть при этом: "ну очень надо". З.Ы. на мое имхо, D-Link 604 -- не лучший выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работает у меня этот роутер дома года 2. Перепрошивал его с год назад, никаких проблем с этим делом не возникало. На сегодня это, действительно не самое лучшее решение, но меня устраивает. Техподдержка у Dlink очень неплохая и вполне любезная. Помню мучал их, когда у меня ресет роутера не срабатывал (я пытался булавкой нажимать, а нужно - металлической скрепкой :) ).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |