![]() |
Король и Шут ???
Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Незнаю как вам, а мне лично эта группа нравится!!! |
руски панк ета нистак :)
|
Классная группа... Хотя не очень люблю панкуху, но Король И Шут это ВЕЩЬ!!!
|
Неподскажите какую песню они пели на "НАШЕСТВИЕ"?
|
Ты слова из песни не помнишь ???
|
HEA
|
ну тогда незнаю, смогу ли я тебе помочь, у них оеоло 140 песен, так что .....
|
Народ, а что вы их слушаете??? Это же попса натуральная! :-E Мля я нашествие нечаянно глянул - они же дауны! ;((( Ну как можно так упиться чтоб забыть слова из собственной же песни? Я честно презнаться их раньше тоже слухал (причем оочень "сильно"), но уйдя до конца с головой в металл я понял-таки что это не группа и тем более не панк-группа - это убожество..... Имхо конечно.... ;)
|
Camelot
Поподробнее про слова забытые можно? |
2Nymph:
Это было ГЫ! %) Песня Лесник. Горошок (имхо совсем не трезвый) вместо "И волки среди ночи завыли под окном, старик заулыбался и вдруг покинул дом" спел "И волки среди ночи завыли под окном, старик сидел напротив болтал о том о сем" %))) И когда поет не то и понимает что он творит, туманным взглядом на Князя глянул и притих, а Князь дальше допевал куплет.... ГЫ! Ну и кто они после этого? Позоррр :) |
Горшок, как я понял сильно много пьёт, а может он Нарик ???
Но всё равно, с каждым может такое случиться!!! |
Действительно, все мы люди...
Я конечно этого не видел, но судя по твоему описанию Горшок не правильно повёл себя! А это неск-ко другое... Но пить надо ему поменьше...;)) |
Я вот только одного не пойму, кто из них поёт ???
|
big boss
Мне чес гря апсолютно пофиг...;)) Мне музыка нравит с текстами нравиться, а не Горшок или Князь! |
2 Nymph
я полностью твоего мнения !!!! |
Вложений: 1
вот список моих песен Короля и Шута !!! :contract:
|
А у меня ща весь есть! На Мультимедийной энциклопедии тут недавно взял! ;))
|
У короля и шута новый альбом вышел !!!! Если кто песни с нового альбома встретит, скажите !!!!
|
Как наз-ся?
|
Альбом называется «Жаль, нет ружья» всего в этом альбоме 17 песен. Я точно незнаю может он ещё не вышел, но я точно знаю что он выдет в Сентябре
|
О Короле и Шуте
Я вот тут почитал топик Голосуем Король и Шут и очень захотел кое шо прояснить.....конечно я запоздал но что поделать раньше меня здесь не было....:
to big boss 1 Горшок не нарик! он бы сдох давно при такой нагрузке... 2 Поют они оба (правда в свете прожектора всегда горшок(лицо группы как никак)) 3 Я со списком несогласен Король и Шут эт группа у котор все песни рулёззз (как можно дурак и молния в норму ставить?)ИМХО 4 альбом выйдет 10 ноября to Nymph как эт непральна вёл себя? вёл он себя в своём привычном стиле (и забывать песни это тоже для него норма) to Camelot ТЫ сидишь в метале вот и сиди тама..... to DJLOVE на нашествии они пели: 1. Лесник 2. Вячеслав 3. Проклятый старый дом 4. Старинные часы 5. Охотник 6. Кузьма и барин 7. Садовник 8. Запрет отца 9. Кто это все придумал 10. Мастер приглашает в гости 11. Паника в селе 12. Прыгну со скалы 13. Мотоцикл (концертная версия) 14. Шар голубой (концертная версия) 15. Скотный двор 16. От женщин кругом голова 17. Гимн шута 18. Мария (концертная версия) 19. Камнем по голове 20. Похороны панка 21. Воспоминания о былой любви и вообще панк рок рулит! Киш, Бад Релиджн ,Порт 812, и тд это крюто....! У НАС на форуме личные оскорбления не приветствуются! Первое предупреждение! Nymph |
Горшок!
Полностью с тобой согласен....
2 Сamelot КиШ поёт в их стиле и говорить про забытые слова это както не серьёзно... у них на сцене ТАКОЕ БЫЛО что ни одна группа себе такого позволить не могла... Насчёт попсы ты тоже не прав... ты наверное их в первый раз увидел на сцене??? Эту группу тока изза даунства Горшка и любят - это лицо группы!!!! ЗЫ Камелот - этим постом мы тебя не хотели обидеть... я просто высказпл своё мнение... если я как нибудь тебя обилел - то ИЗВИНИ!!! |
2 Unforg1ven нуууу ты загнул *токо из за даунувства Горшка и любят* я то полббил это группу услышав песни на диске....да и ты тоже!
|
да...ты прав... я тоже.... но как ты можешь представить Горшка простым певцом????
|
причём здесь я говорю што любят Киш не только за Горшка но и за музыку!
|
Gorshok
Сколько людей, столько мнений... О вышеупомянутых событиях знаю только с чужих рассказов. ЗЫ Раз есть топик по данной теме, то и надо в него постить... и следи за выражениями! |
Ну насчёт того что нада постить в сущ топик полностью согласен и больфе так небуду:молись а насчёт оскорблений так помоему то что я написал не оч оскарбительно ...по сравнению с тем что сказал Самелот о КиШе:шухер:
|
Gorsh
Ты оскорбляешь члена форума... Тебе ведь никто не запрещает Билла Гейтса тут опускать... пока он не станет участником форума... lol |
ааааа воть оно как! значит небуду очкорблять членов!:biggrin: :beer:
|
Такое ощущение, что Правила ты не читал...
|
Это клёва группа особено если ты панк!!!
Моя любимая песня это проклятый старый дом и охотник!!! |
дело не в этом у меня просто нет памяти на правила...и дурная привычка невсегда правильно трактовать для себя эти правила.... панковская сущность даёт о себе знать!
|
2 Gabdzila хе неповеришь но у меня вообще нет любимой песни у киша ...они мне все до такой степени нравятся что я не могу выделять из них лучшую!
|
Вот скока я уже слушаю киша, а не одна песня не надоела... У меня их также как у Горшени просто НЕТ!.... Оч рульная группа.
А Горшеня - он настоящий панк, поэтому с правилами у него большие проблемы(я знаю тк мы живём рядом, соседи, ровесники, друзья =)) ) У него даже статус "Формульный панкМОДЕР", тк он панк и кроме формулы один ничего не любит =))) |
я лежу в голубой простыне, и рисую козла на стене
если нечего делать опять, продолжаю козла рисовать а мне все ***** я панк.... |
Вот Горшок вот точно такой =)))...
|
кстати, а кто ет поет? Или ет беларуская народная? :)
|
Нет... беларусской народной до этой песенки далеко... а песню исполняет Гражданская Оборона а-ля ГрОб.
|
ну каковы впечатления от нового альбома?
|
Альбом тяжёлый... Впечатления с первого раза не плохое... но потом всё лучше и лучше =))
Особенно нравятся песни МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ и ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ... Альбом я считаю что получился! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |