![]() |
Как удалить DAP
Дорогие Товарищи!!!Не откажите в помощи.Хочу удалить менеджер закачек DAP,но unistall его не очет удалять.Подскажите,как можно удалить его вручную!!))):help: :idontnow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ссылка на программу осталась в автозагрузке. Выполни команду msconfig и перейди на соответствующую вкладку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете объяснить поподробнее на счет msconfig,ее надо выполнять посредством нажатия "пуск-выполнить-msconfig"?Если да,то я так делаю и мне пишет"Не удается найти файл".Подскажите еще раз))) (Извините меня за мою легкую некомпетентность=)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 12 минут а windows у меня 2000 стоит.Может быть на нем и нету msconfig.... добавлено через 47 минут А что если удалить папку dap из програм файлс?так можно сделать...?Но вот только я пробовал,и опять выскакивает ошибка "не удается удалить файл dapie.dll.Исходный файл может быть занят".Что делать:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...убить его, кликнув правой кнопкой на панели задач, в табличке выбрать Диспетчер задач вкладка Процессы, опять же правой кнопкой по указанному процессу - Завершить процесс и подтвердить.
Кроме того убить службу Dap, если такова имеется в той же msconfig вкладка Службы - снять птицу; или, что лучше, панель управления - администрирование - службы - выбрать нужную службу и остановить, дважды кликнув по ней - тип запуска: остановлено. Перезагрузиться и удалить папку с прогой и файл dapie.dll, предварительно найдя его поиском, если нету в программной папке. Всё. |
Цитата:
|
Какую именно службу - сказать не могу, т. к. дела с данным акселератором не имел на такую глубину, чтобы не удалялась анинсталлером. Знаю, что в В Download Accelerator Plus встроены звонилка и планировщик, возможно, их и нужно отключить.
Воспользуйся советом от Dr.God из поста #2 и почисти реестр. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |