![]() |
CD-ROM/DVD-ROM для рипа музыки
есть большая коллекция музыки которую хочется перевести в WAV формат без потери качества. Кто то может посоветовать хороший CD-ROM или DVD-ROM главной цели которого будет именно перевод в WAV формат аудио диска.
П.С. Программа для этой цели будет Exact Audio Copy |
Предполагаю что принципиальной разницы нет, так как задача CD-ROMa лишь считать данные. Можно посоветовать для этого взять прибор посвежее....
|
А как нащет ошибок читания данных? ведь каждый привод делает их, и не все поддерживают C2 error correction
|
Все Pioneer поддерживают, и механика у них хорошая, так что подходят для этих целей. Множество LiteOn также, но "настоящий" LiteOn, а не Sony и тому подобное найти довольно сложно.
|
есть ли определенные модели которые можно посоветовать или не важно какой Pioneer или LiteOn, CD-ROM или DVD-ROM? Я также знаю что Plextor очень неплохие, но именно какие модели будут делать перевод музыки лучше всего
|
Цитата:
Стоить конешно будет раза в 3 дороже чем что либо другое, зато понтов - море. :biggrin: Меня вот всё жаба душит купить, Всё Неками обхожусь. В принципе особо без разницы какую машинку брать будеш. У них у всех по молодости в основном оптика/механика хорошие. А вот через полгодика ... Не нравятся мне в основном ЛыЖа и Самсунг .. |
В принципе, не вижу особого смысла гоняться за конкретной моделью. Точно помню, что среди приводов, рекомендованных для снятия топологии с DVD-дисков со StarForce 3 и другой защитой, были Plextor.
Основное значение тут будет иметь наличие коррекции C2 и качество механики. Я не думаю, что механика сильно повлияет при рипе на 4х скорости, так что задача - найти привод с C2 Error Correction, тут обзоры на CDFreaks.com тебе в монитор и прайсы в руки ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |