![]() |
Проблемы с материнкой FOXCONN
Есть материнка FOXCONN 945g7ma, после установки Xp sp2 начинаются проблемы, а именно после установки аудио драйверов, комп перестает конекктится с адсл по ошибке 720. Потом он перестает загружаться вообще с сообщением неправильная конечная точка.
Попробовали поставить SBLive таже фигня но работает дольше. Чего делать, работать не возможно? Мать нести менять? |
Цитата:
|
Я тоже думал может у меня диск откуда я винду ставлю совсем левый - в инете скачал DVD Fuckyoubill загрузочник на котором все есть. Пробововал ставить обычную чистую винду без всяких дополнений и прочего, но она не может найти винч вообще. С материнкой с этой вообще проблема с подключением IDE винча. На IDE1 он определяется в биосе, но DVD который на IDE2 тоже вроде виден, но с него не грузится комп, вообще его не тревожа. Поменяв винч и DVD местами комп начал грузиться с DVD все OK? но вот обычная винда не находит винч, а навороченная PiterPen edition глючит как уже описывалось ранее (впервые за время использования этого диска на разных компах).
Как заставить обычную винду определить винч и встать на него? |
Я не сторонник всяческих заливок и автоустановок и считаю, что устанавливать Виндовс нужно с нормального, в идеале лицензионого дистрибутива дабы потом не глючило непонятно от чего.
На указанной матплате есть несколько особенностей, а именно: Цитата:
Цитата:
Вышенаписанное из ixbt.com. Для начала нужно бы правильно сконфигурировать Биос, ну хотя бы чтобы виделись все подключенные диски. Далее при установке жать F6 и подсовывать рейдовские дрова. Может и поможет :). В крайнем случае F5 :biggrin: Но главное - если есть возможность сдать или поменять материнку не на аналогичную - сделать это не задумываясь, ибо Фокскон (микро) - далеко не лучшая из матерей имхо. На десерт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |