![]() |
размышления по поводу DELL 2007WFP
мне тут посоветовали этот монитор - народ кипятком писает, но сами понимаете покупка дорогая поэтому хотелось бы послушать еще мнения по поводы этого монитора - как передача цветов, как время отзыва
п.с. матрица - S-IPS - это для игр хорошо или плохо? добавлено через 2 минуты и еще - для игр что лучше широкоформатный () или обыкновенный экран добавлено через 1 минуту (w) а где кнопка редактирывания |
Достаточно хороший монитор. S-IPS не имеют проблем с контрастностью и цветами, а вот со временем отклика у них проблемы, но они и сделаны не для игр. Цель покупки у вас какая, для домашнего использования, или вы профессионально с графикой работаете?
Для игр желательно 4:3 соотношение, 16:9 многие игры не понимают. Кнопка редактирования сразу под постом, не кнопка, а ссылка. |
ну вообш,ето для игр
|
Тогда лучше что-то на MVA/PVA, например, Samsung 193P+.
|
Цитата:
Я его еще использую и как монитор для спутникового ТВ, т.к. у него 4 отдельных видеовхода. |
если уж на то пошло то покупай Dell E228WFP он 22-inch он дешевле и модель новее. у меня два стоят - отличное качество... новый С&C3 отлично играется...
|
У меня моник 20" 16:9 (NEC) - ни с одной из игр, как современных, так и 2-3-х летней давности (3D action) проблем нет (тьфу-тьфу). А вообще, имхо, ; ), монитор надо покупать только "своими глазами".
|
Цитата:
|
вы хотите сказать что он вместо того что-бы оставить черные полосы по бокам, в тупую растягивает его???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |