![]() |
Проблема со встроеным звуком
Проблема такая. принесли комп, фишка в том что он поработает или просто постоит включенным минут 10 и из колонок начинает доноситься шипение и щелчки, если включить winamp то видно что он играет песню , и когда начинает эта ерунда у него эквалайзер в этот момент гаснет,т.е. ничего не показывает, хотя ползунок двигается, и так пока не погасишь машину, и он не постоит какое-то время, может хватить и 1 мин. если зайти в биос не выключая машину каритна не меняется, отсюда думаю что проблема в железе
теперь по железу. Asus p5ld2 se, CPU 915D, 512mb, блок питания seventeam 350w Помогите кто чем может |
Заиди на _http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us и спиши себе новыи драивер. У меня было такое несколько раз. Такзе посмотри потом в wинампе через какое устроиство у тебя проигрывается звук - может быть там через Микрософт DirectSound.
|
Качал, но смысл, если такие же щелчки есть и до загрузки системы, например в биосе, вся тема в том что они появляются после нескольких минут работы, греться же сам контроллер звука не может???
|
То есть, если зайти ч-з Delete в Bios и подождать минут 10, ничего не делая, то начинается шипение и щелчки в колонках? Я правильно понял?
А если не включать системник, а только одни колонки - что происходит? Тишина или шум есть и какого характера? Это к тому, чтобы знать, куда копать - в колонки или звуковуху. Как вариант и если есть возможность - поставить внешнюю звуковую карту, дабы отсеять непонятки. |
Цитата:
Цитата:
я уже понял что проблема в звуковухе (поставил внешнюю) и что скорее всего она накрылась тазом, тогда другой вопрос,из-за чего такое могло произойти?статика? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |