IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   [req] Размещение "плавающих окошек" на панели задач (http://www.imho.ws/showthread.php?t=119510)

traktorist 22.05.2007 20:14

[req] Размещение "плавающих окошек" на панели задач

Всем привет

Нужна прога, которая может разместить на панели задач плавающие окошки от разных программ, т.е чтобы у меня графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter), от FTPInfo располагались внизу экрана на панели задач (или в системном трее) друг рядом с другом и с указанными размерами этих окошек...

То что такие проги есть я знаю, но читал о них давно и, к сожалению, названий не помню, поэтому и решил тут написать

Спасибо

Breeze 15.07.2007 08:49

Вложений: 1
traktorist, возможно, ты имеешь в виду True Launch Bar?

xroot 15.07.2007 10:41

когда то один комрад с кпнемо написал статью как стандартными средствами винды сделать :) созадаешь гне нить папку скажем /Documents/Main потом правый клик по тулбару-->Toolbars-->New Tollbars указываем нашу папку -дальше все просто добавляем в нашу папку шотркаты если нужны разделение по каким то признакам то это тоже не проблемма фича поддерживает глубину вложения папок :yees:

ну а для красоты это Stardock ObjectDock и его клоны
ну или кофабулятор от яхоо , с разными гаджетами

traktorist 24.08.2007 07:18

сорри что долго не отвечал

Цитата:

Сообщение от Breeze (Сообщение 1436302)
ты имеешь в виду True Launch Bar?

скачал прогу, а как теперь в нее перетащить?
Цитата:

Сообщение от traktorist (Сообщение 1412252)
плавающие окошки от разных программ: графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter),

не понял как это сделать
подскажите, пожалуйста
спасибо

Breeze 24.08.2007 16:02

Если TLB, то к ней идут плагины, в частности Net Monitor - контроль сети, Mail Monitor - понятно :), Startup Manager - тоже. Ну, и так далее.
Вставить: скачать плуг, правой кнопкой по tlb - создать, допустим, System Monitor. Создасться табличка на панели, по ней правой кнопкой - свойства - выбрать нужный вид , цвет, проч.
Не знаю, можно ли туда прикрутить конкретно счётчик DU Meter, но кнопки перезагрузки-выключения вставляются.

traktorist 25.08.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Breeze (Сообщение 1450969)
Не знаю, можно ли туда прикрутить конкретно счётчик DU Meter,

а мне именно это и нужно... и еще от ReGet и еще от парочки программ с "плавающими" окошками

как я и писал выше:
Цитата:

Сообщение от traktorist (Сообщение 1412252)
Нужна прога, которая может разместить на панели задач плавающие окошки от разных программ, т.е чтобы у меня графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter), от FTPInfo располагались внизу экрана на панели задач (или в системном трее) друг рядом с другом и с указанными размерами этих окошек...

так что скорее всего True Launch Bar не подходит

буду благодарен за любую наводку на интересующую меян прогу
спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.