![]() |
Инсталяторы
Как зделать так,что бы после инсталяции в папке с установленной программой заменялись некоторые файлы (автоматически)
Допустим я перевел некоторые файлы. Просто скопировать содержимое архова не получается, так как программа при инсталяции делает записи в реестре или еще что-то, чего я незнаю. Хочу что бы после запуска инсталятора , а точнее после завершение того, заменялись некоторые файлы. Подскажите хотябы теоритически как это делается? |
Напиши свой инсталлятор, им вызывай инсталлятор програмы, затем записывай свои файлы. nsis.sourceforge.net/
Крэк что-ли написал? |
Да нет не крек. Просто русифицирую некоторые файлы от некой игры. К сожалению програмирование пока не на столько знаю, только учусь.
|
а если батником?
|
Можно подробнее про "батник"
добавлено через 14 минут Цитата:
|
а не прще любым архиватором сделать самораспаковывающийся архив с указанием пути к проге по умолчанию ???
|
А вот меня обычно бесит, когда мне навязывают русификацию. Я считаю, что инсталлятор русифицированных файлов должен быть отдельным, чтобы пользователь имел возможность установить программу в ее оригинальном виде.
Что касается инсталляторов, то их море. В простейшем случае с задачами инсталляции справляется обычный RAR - он умеет помимо распаковки самораспаковывающегося архива еще неоторые примитивные действия выполнить, например, запустить программу из вновь созданной папки. в действительности каждый программер подбирает себе инсталлятор по вкусу и в дальнейшем им пользуетcя - от навороченных гигантов вроде Wise до относительно простых типа CreateInstall |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |