![]() |
выключение компьютера по времени
люди подскажите хорошую прогу для выключения компа
по времени.Мне нужна такая чтоб дети не могли её ни где видеть что она запущена и отрубить её. скажим мне хочется вырубить комок 22:00 каждый день кроме пятници и субботы ЖЕЛАТЕЛЬНО РУССКУЮ :молись: |
|
Вообще-то в Windows есть всё необходимое, чтобы решить эту задачу: Планировщик заданий и утилита shutdown...
|
как вернуть обратно прогу Time Boss в видимый режим
для дольнейшей настройки |
Я на детей ставлю Child Control/ програмка помимо выключения компа в заданное время, позволяет еще и серьезно ограничить детей в правах на просмотр директорий, доступ к некоторым сайтам и т.п.
|
люди помогите с Time Boss
проходит некоторое время и прога слетает как с этим боротся на пороге 1 сентября нужно както контролировать детей |
droyd, что значит слетает?
|
слетает это при загрузки компьютера она есть в задачах
и в трее иконка присутствует вроди всё работает показывает оставшеесе время до выключения а через минут 10 исчезает ни в трее ни в задачах нет вот такая беда |
droyd,
все что тебе надо, это команда at в командной строке пишешь: at 22:00 /every:M,T,W,Th,Su "c:\windows\system32\shutdown.exe" -s -f -t 0 и будет у тебя в 22 часа комп выключаться, не задавая никаких вопросов и не выводя никаких сообщений. нужно удалить, набираешь просто at, без параметров и команда показывает номер задания, потом at номер /delete - задание удаляется... |
и будет у тебя в 22 часа комп выключаться, не задавая никаких вопросов и не выводя никаких сообщений.
да конечно спасибо но это на один раз дети снова включат комп и будут сидеть дальше дез проблем и ни какого контроля мне б с этой Time Boss прогой разобратся почему слетает |
droyd,
Almoisey тебе предложил альтернативу Child Control http://imho.ws/showthread.php?p=1450...ol#post1450803 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |