![]() |
Фичи добавления новости
Вообщем написал свой движок скачав мануал по пхп.в админке сделал возможность добавления новости и создал теги и для них кнопки чтоб не вводить в ручную.собствено вопросы.1.как сделать чтоб по нажатию кнопки тег вставляло туда где курсор а не конец текста.2.чтоб при нажатии тега [хтмл] было окно запроса ссылка а потом описание.как на форуме.
добавлено через 2 минуты извеняюсь за оформление и если повторил тему то сори я просто сижу с телефона |
Вы про реализацию BBCode? ДАк возьмите любую бесплатную, или прямо редактор с ним, ну либо просто посмотрите как они написаны, и напишите свой (впрочем не вижу особенного смысла в новом велосипеде)
|
дык мне надо вставить код в мой редактор =)
|
|
спасиб.но вопрос не в этом.я уже использую такиё теги.но мне надо сделать кнопки для правильного ввода тегов.у меня к каждому тегу кнопка что вводит его тока в конец текста что набираю а не там где курсор и надо чтоб при теги урл выдавала окно запроса урла и запроса описания и эти даные записывались в мной указаном порядке.вообщем кнопки как тут
|
ZogG, так посмотри какой код отвечает за теги здесь и разберись как он работает, а затем скопируй только тот код, который тебе нужен
|
:contract:Это реализовано на джаве.. Послушай выше сказанное и посмотри код других ББ и просто возьми за основу их Джава и усё
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |