![]() |
Автоответчик на модем IDC 5614 BXL/VR+
Вот ведь захотелось!
Попробавал поставить прогу Modem Spy дабы заиметь автоответчик. Поставил, записал голос для автоответа, но при входящем голосовом звонке звонящий голоса автответчика не слышит, потом модем печально отрубается. Может какая-то особая строка инициализации требуется, или (и) нажать кнопку One Touch Phone? Есть подозрения, что вместо AT B0 надо бы прописать AT B1, но может кто-нибудь уже делал сию процедуру с хорошим результатом? |
Hmm... Ya ne znaju etot modem, poprobui VentaFax - proga - top.
|
У меня тоже модем поддерживает номероопределитель... Какие бы проги не юзал, а номер не определяет... Скачал прошивку поновее и всё пучком!!! попробуй поменять прошивку или твой момед просто не поддерживает автоответчик!
|
Hmm... Eto wrode VR+ - voice.
|
Да, прошивка модема v. 2.20, может быть надо прошить
3.14 (хотя, как пишется в доке, v. 2... и v. 3... не следует понимать как "новее" и "старее"). Неужели никто не эксплуатирует IDC 5614 BXL/VR+ в голосовом режиме (автоответчик)??? |
В голосовом режиме модемы редко эксплуатируются вообще (знаю ТОЛЬКО по моему кругу знакомых), хотя есть знакомые которые юзают голосовой режим.... но не на IDC 5614 BXL/VR+...
|
Да, дела! Прошил даже новую прошивку v.2.22 (beta),
скачал и поставил Modem Spy v.2.9.2 (спец. для IDC и со спец. плагином) - автответчик по нулям!!! АОН работал до этого и работает. Попробую поставить VentaFax для IDC (сейчас предлагается для закачки, регистрации не надо - халява для модемов IDC), но, если не выйдет - значит за 15 лет общения с компами ничему не научился :) А может быть модем кривой в части голосовых функций? Вообщем, мрак!! |
Mojet, konechno, i jelezo :-(((.
|
drilling
ну если не получится, то Хелл и ты и я =)) (наверное) правы... скорее всего железо.... |
Da, ti goworil, chto est bolee starie wersii proshiwki. Poprobui ih toje.
|
drilling
Как я вижу ты менял на бэту??? а есть нормальные версии прошивок??? |
Есть постарее, не бета, v. 2.20 (сейчас бета v.2.22).
Попробую ее и, заодно, другие проги-автоответчики!! |
drilling
У меня такой же момед. Прошивка 2.14, брать здесь: http://www.inpro.us.com/win/firmware.htm Работаю с ним с ВентаФаксом 5. Определитель номера работает нормально и всё остальное тоже. Через момед без проблем по телефону базарю, а вот голосовые функции типа Автоответчик никогда не пробовал :( (У меня есть обычный автоответчик на телефоне). Но попробуй сделать автоответчик в ВентаФаксе, только оставь по умолчанию параметры. Да чуть не забыл, убедись, что у тебя момед именно VR+, а не просто VR: Для 5614. 1) по выводу команды ATI3: IDC-5614BXL/VR firmware by Mike Telis, V2.08-K56_2M_DLS V90_2M_DLS у модификации с "+" и K56_2M_DLS у модификации без "+". 2) по выводу команды ATI6: RCV56DPF L8570A Rev 47.39/47.39 L8570A - у модификации без "+" и L8571A - у модификации с "+". |
drilling
Попробуй более новые версии программ... Pako Объединяю два твоих поста в один..=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |