![]() |
У кого больше Гиг на харде?
Увидел на далёком форуме такой опрос, и решил повторить его тут. Обсуждаем, голосуем.
У меня например 370 Гб (120 + 250), но хочется конечно больше :) |
320+80
Все равно места не хватает :p |
Не голосую, т.к. не знаю, как ответить... недопонял.
На одном диске? На одном компьтере? На всех дисках на всех компах лично у меня? Или вообще на всех машинах, на которых периодически работаю? В последнем случае терабайты :biggrin: |
Цитата:
Вот у меня 200 гигов и свободного места навалом. Потому что не забиваю диск порнухой. :biggrin: (знаем, знаем куда гигабайты пропадают) А если места не хватает, значит пора жениться. :) |
Sterwoza
Цитата:
|
40 гиг, - что у вас на винтах храниться? И зачем всё это на винте держать. для домашней печатной машинки вполне хватает )). А фильмы - только лицензионные dvd :yees:
|
Гы!
На самом старом компе 1x40Gb. На втором (что поновее) 40+80+120+160+200=600Gb На самом новом 4x400Gb (два винта в зеркале, поэтому в итоге 1200Gb) На старых в сумме свободно ~100Gb На новом пока ещё пусто... Ну, может, 50Gb занято под чисто системные вещи и их бэкапы... |
на первом 720Gb;
на втором пока 320+500+500 храню фото, музыку, видео стараюсь dvd9, игры и архивы |
80+150
Второй HDD завел исключительно для хранения фильмов. Надоело их на болванки писать :cool: |
Kakoi smisl dannogo topika? Tolko esli srawniwat primerno odinakowie zadachi.
|
Разбит у меня один (который 120 Гб) на 20 и 100, где 20 - там система и откат, где 100 Гб - фотки, музыка, архивы программ, забит полностью, ну и 250 Гб винт забит играми, образами игр (которые просто стирать жалко), ну и фильмами, одни мультики тянут на 35 Гб.
|
Цитата:
|
Цитата:
такова природа :idontnow::biggrin: |
затрудняюсь ответить... суммарно на моих личных - больше терры точно. но один комп - в одном месте, второй - в другом, третий в третьем... максимальный объем на отдельно взятой машине - 720 гектар. на остальных, соответственно значительно меньше
ну, и на работе еще 320 гектар моих. |
320 для торрента + 80 для всяких документов и т.д.
Я пользуюсь Торрентом, а как известно много качаешь а потом раздаешь. Потому не удаляю пока. А фильмы DVD 9 + игры по 8гб (сейчас помоему модно стало) |
Цитата:
Цитата:
В остальном поддерживаю Хелла! Надо писать на что место расходуется, а то просто нет смысла сравнивать. Для WinXP, например, достаточно 1.5 гига (_http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sys_reqs/), а дальше уже зависит от конкретного юзера. У меня большая часть диска уходит на дистрибутивы игрушек: DVD нету, вот и приходится держать на винте дистрибы+noCD/noDVD. Дальше по убыванию - музычка и фильмы (приличные). Да, ещё куча софта (с универа таскаю). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |