![]() |
Нужна консультация по Heroes 4
Беда такая:
Не могу пройти второй сценарий, а именно не могу добыть меч богов... Куча ифритов с компанием меня мочат как щенка :( Скачал проъхождение, там написанно: поднакопите армию и вперёд... я 2 месяца ждал, потом пришёл к ним а у них кол-во ифритов и всех остальных уввеличилось в тоже кол-во раз что и у меня... :((( Не подскажете как быть??? |
Я как только зареспавнился на мосте взял всё золото из сундуков заплатил за вход и пошел их мочить раза с пятого забил у меня было 4 героя
|
4 героя и всё???
У меня 4 героя и n-ное кол-во войск...:( тока они заразы всё время какую-то пропорцию сохраняют :( |
вот тут то и прикол ты поварачиваешь покупать юнитов а за эти два три хода они подрастают на 3-4 юнита нужно сразу с моста бежать драться
|
HoMM4
Вопрос к знатокам. Как в 4 Героях в режиме боя наложить заклинания сразу на весь отряд? Как выделить определенное количество юнитов или весь отряд? Спасибо:)
|
Zorkie
В 4 героях заклинания, предназначенные для 1 юнита никак нельзя одновременно кастать на несколько юнитов. С ростом уровня появляется возможность получить заклинания , действующие на весь отряд или боевые , действующие на определенную территорию. Посмотри _http://heroes.ag.ru/magic/ достаточно подробно расписано |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |