![]() |
USB видеокамера
короче есть юсб-шная видеокамера.
вот при подключении ее в порт находится "выключенное" устройство, его включаешь, ставишь дрова, перегружаешься (оно просит) и видишь исходную картину ... т.е. скока раз я дрова не ставил видеокамера не работает даже как нормальное устройство не распознается Камера однозначно рабочая. Проверено на др. машине |
А как по поводу модели ? Название ? Номер ? Винда какая ?
|
Widish-li, kak skazal Jmur, mi bez informacii nichego sdelat ne mojem.
|
На другой машине, говоришь работает....??? Тут могут быть проблемы с мамкой или с самим ЮСБ портом... Опиши ПОЛНОСТЬЮ конфигурацию компа и камеру...
|
Может быть несовместимость по USB, если port 1.0-1.1, а камера 2.0
Или в BIOS просто отключена поддержка USB. |
не думаю что Видиокамера имеет интерфейс usb 2,0
А вот вопрос, в другмо, какая винда. по идеи ненадо ставить никаких дор устройство должно саом подрубиться при подключении к УСБ при включённом компе,если у тебя ХР, то вклучаеш домашний видио мейкер, включаеш на проигрывание камеру выставляеш в проге какой формат при каком разрешениии писать и нажимаеш запись вот тееб вся и оцифровка, если что пиши Здесь люди хорошие они тебе помогут |
Naschet sowmestimosti USB1.1/2.0 - prakticheski liuboe ustroistwo zakatannoe pod USB 2.0 idet na 1.1
|
Хелл прав!!! ЮСБ1.1/2.0 ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМЫ! несовместимости просто быть не может!!!
|
Народ кончайте выеснение обстаятельств, пусть человек хоть что-то ответит.
|
Прошу прощения за долгое молчание ...
Дык вот машина p2-450/i440BX/64mb RAM/10+10 HDD/Win98 модель кажись Tiny Web Cam че такое х\з ... |
А материнка какая?
Если камера новая, то интерфейс 1.1 Если материнка старая то может быть и 1.0 ИМХО работать не будет. |
чет не понял причем тут версия usb
она ж находится она тока не определяется как видеокамера после включения и установки/переустановки дров оно все равно неопознанное устройство |
Народ нужен драйвер для видеокамеры Panasonic nv-gs15 чтобы она работала как веб камера (а то я диск с прогами похерел который был в комплекте). Дайте плз ссылку.
|
Grigarash
в другой топ. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |