![]() |
Как создать письмо с вложением посредством HTML?
Мне необходимо, чтобы при нажатии ссылки на HTML-странице автоматически создавалось письмо с определёнными темой, текстом и вложением. Вложение никак не получается сделать :(
Пробовал следующее: <a href='mailto:fdf@pol.com&subject=subj&body=text&attach="C:\a1.bak"'>Li nk</a> Причём с разными комбинациями кавычек. Программа - Outlook Express 6, WinXp Подскажите плиз, как возможно это осуществить? |
Никак, attach - это неофициальное расширение к mailto, Outlook и Outlook Express его не поддерживают. Единственный вариант - посмотреть, нельзя ли генерировать нужное письмо посредством ActiveX.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ой, не советую я с активиксом связываться... утопический вариант, он может быть отключен, могут иксы стоять у клиента..
Dust, ты лучше скажи, для чего это? , Т.е. опиши область применения, а решение уже придумаем совместно. Цитата:
Но можно побаловаться также с ajaxom Поглядь здесь _http://www.15seconds.com/issue/010522.htm И вообще поройся в гугле та тему xmlhttprequest file upload Отпишись, если найдешь решение плиз. |
Цитата:
|
не совсем согласен.. да, это аплоад файла на сервер. но я всего лишь предложил вариант, чтобы не использовать инпут для аплоада файла.. давай, не будем спорить.. ок? :) в конце концов, чтобы разобраться здесь до конца надо знать конкретные условия.. если чел пишет только для себя, то и АХ подойдет..
|
Мне необходимо упростить работу, связанную с множественной отправкой писем. Т.е. я посредством локальной страницы хочу нажимать на ссылочки с емэйл адресами и видеть уже сформированные письма с проставленными адресатом, копией, темой, текстом и вложением (они всегда разные). Пишу только для себя. В принципе, рассматриваю вариант написания программы на Delphi специально для этого, но поскольку уровень знаний html повыше, хотелось бы осуществить это с его помощью.
|
Цитата:
|
ЭктивХ только в ИЕ будети работать, а ЗеБат кстати должен понимать.
|
даже и обсуждать тут нечего. Учи PHP и не мучься... Сам через это прошел. А нет, так в сетке куча готовых скриптов есть.
|
в .Net это задача решается элементарно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |