![]() |
kak подгрузить в <div></div> --- html? с удалённого сервера
к примеру у меня на страничке используются многочисленные слои <div></div>
я робовал использовать для подгрузки SSI <!--#flastmod file="ssi.shtml"--> может по средством javascript сюда подгрузить страниску находящиеся на удалённом сервере напимер www.name.com/div_r.phtml - этого адр. не существует ! если предложете вариант на PHP то плз сразу прекрепляйте файл (архив с файлойлом) так ка я в PHP не сильно разбераюсь вот как пару дней взялся за него ! всех благодарю кто откликница ! |
<?
echo "<div>"; $fd = fopen("http://www.name.com/div_r.phtml", "r"); while (!feof ($fd)) { $buffer = fgets($fd, 4096); echo $buffer: } fclose ($fd); echo "</div>"; ?> |
А ещё есть такая хреновина по имени IFRAME... Не знаю правда насколько хорошо она работает с разными броузерами - изначально Мелкософтовская примочка всё-таки.
|
ММ ок пощюпаю пасибки !
|
А еще помимо всего гемора который насоветовали есть такая вещь как DOM и такой параметр как innerHtml, который позволяет править страницу в процессе работы .
PS: Только надо не забывать, что DOM поддерживают не все браузеры . Хотя какой смысл оптимизировать под всякое фуфло ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |