![]() |
хЕЛП срочо нужны дрова к FSC-A A2200
шарил где только мог но нету дров к матери
|
А что это вообще такое?!! Я сильно подозреваю что ноут, может ты все же прояснишь ситуацию. И где везьде ты искал? И главное что?
|
ето ноут фуджитсу сименс амило-а а-2200
ищу драйвера к матери под ХР просто нада систему переставить а нет уверености что винда определит все правильно, или вообще определит потомучто толком немогу понять какая мать стоит внутри - софтина говорит что енто фуджытсу а какой чипсет ???? документации кнему нету. я шарил через поисковики, потом нарыл какойто форум где нашол ссылку на дрова к тачпаду, видяхе и звуковухе, сайт какой-то немецкий, потом итальянский. на наших нифига ненашол |
FOXLUTSK, Попробуй поискать тут _http://support.fujitsu-siemens.com/com/support/downloads.html по штрих коду (identification number)
|
дык ето я там ужо был я незнал что могут так далеко послать ;)
сказали это ноут такой-то но больше у них нифига нету :idontnow: |
FOXLUTSK, Попробуй Everest Ultimate Edition запустить, там приличные линки на тех.поддержку.
|
Уже пробовал аннналогично
маленько раскопал там чипсет ULI добавлено через 5 минут ща попробую интересную фигню в total comander podarok edition есть утилитка позволяющая бекапить дрова drivergenius посмотрю чего из етого выйдет. если нет будет полная жооо :biggrin: |
FOXLUTSK, Попробуй эти проги
DriverMax -предназначена для резервного копирования файлов драйверов Windows XP Driver Magician - Простая в использовании программа для резервного копирования драйверов и их восстановления в Windows. |
FOXLUTSK,
А у него должен быть либо диск с дровами, либо скрытый партишн для восстановления ОСи. Во втором случае он сам всё восстановит. |
рууулеезззз прекрасно бекапнул дрова и после переустановки всьо настолько легко поднялось :biggrin::beer:
добавлено через 4 минуты дик ето нот б.У. и нифига к нему небыло |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |