![]() |
Нужна программа для вычесления по E-mail
Люди ведь навярняка есть такая прога для того чтобы найти по Майлу хозяина, т.е. мне насорили, а у меня есть только E-mail!!!:idea: Еще есть IP
|
VisualRoute dlya wichisleniya providera. Provideru pozwonish ili otprawish pismennij zapros.
|
Правдо мало это поможет , так как к примеру если-б я хотел тебе насорить я бы отправлял тебе мыло с анонимного емаил сервера, а там по логу так как я буду ещё использовать прокси будет найти конечную точку проблемотично.
|
Ya poslednij raz ispolzowal cepochku iz 8 proksikow ;-))). Eto bilo weselo.
|
tmppst=helldomain w kachestwe testowogo polzowatelya.
|
СПАСИБО
|
Nezachto.
|
К сожалению подобные пакости практически не раскрываются,даже если о нарушении сообщишь прову ентого товарища он врядли займется,в крайних (практически нереально) случаях,пров отключит этого злоумышлиника от сети. В любом случае больше себе мороки....Вывод -раздавай халявные мейлы,для особо нужных-основной
|
Hmm... Predstaw sebe, chto twoi e-mail, na kotorij tebe spamyat zwuchit tak: zonemaster@ripe.net, ili eshe lakonichnee: adm@arin.net. I pokaji mne potom providera, kotorij proignoriruet twoi zapros. Interesno na takogo posmotret ;-))).
|
Делай впредь несколько мыл - одно для друзей
второй для работы и т д ... а и поменьше регистраций рассылок на одноразовые вещи ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |