IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вниманию ВСЕМ пользователям форума! Сообщения об ошибках. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=12576)

Rayzak 07.10.2002 12:31

Вниманию ВСЕМ пользователям форума! Сообщения об ошибках.

Привет все обитатели :) Только что переехали на новый хостиг- этим и было обусловлено то, что форум не пахал пару дней.
Вот новый хостинг и более новая версия форума.

Если вы заметили какой-либо баг на форуме- пишите сюда(желательно поподробнее).
Пож. не вписывать сюда о нерабочих линках на софт или игры. Сюда идут только технические неувязки форума.
Спасибо что остаетесь с нами.

Borland 08.10.2002 15:22

Не знаю, баг ли это :smile:: второй день подряд получаю нечитабельные письма от admin@imho.ws примерно такого вида:

Наряду с ними приходят нормальные рассылки от www.imho.ws...

beluha 08.10.2002 18:01

Вообще-то, эти письма читаются - это вопрос кодировки. Кириллица представлена спецсимволами. Можно содержимое этого письма сохранить в файл с расширением html, и IE его прочитает.

Borland 08.10.2002 21:26

2Beluha: Я и сам догадался, что всё дело в кодировке. Только эта хня не прочиталась ни в Ослике (через Web-интерфейс), ни в ОутПуке (после закачивания локально).
Опять же, письма от www.imho.ws (идут с того же адреса) читаются легко и тем, и другим...
Кстати, от admin свалилось ещё пару писем - вообще пустых...

mishar 08.10.2002 22:34

почему в быстром ответе нет руской клавы?

*Roma* 09.10.2002 02:07

Borland

Цитата:

Кстати, от admin свалилось ещё пару писем - вообще пустых...
esli ne trudno, vremia i data pisem plz :)
i skol'ko vest' pis'mo ?

Borland 09.10.2002 18:11

Roma:
Последнее получено 08.10.02 в 07.46.20, весит 5,9k

chudotvorec 10.10.2002 06:23

после прочтения всех новых сообщений возле названия форума продожает гореть значек, показывающий что есть новые сообщения,причем внутри самого форума все темы помечены как прочтеные. почему так происходит?

Rayzak 10.10.2002 13:05

Ты уверен что он показывает что это НОВЫЕ сообщения? Возмозжно он показывает что это всего сообщений у тебя в боксе.
Зайди в пм, и полазий по папкам (Перейти в папку:)
Sent Items
Отслеживание сообщений.

Скорее всего сообщения там.

AleXXXSoft 10.10.2002 13:24

Да а письма идут....и мног.... у меня уже было около 20 штук.... причем весьма странные: размер в среднем 20 кб.... все разные, и в начале куча ентеров (брейков типа <br>) причем немеренная куча, а в конце пару строк о том что офрум снов аработает, также были и нечитаемые письма.....вообще нигде не читаемые....=(

chudotvorec 10.10.2002 15:31

видимо ты меня нетак понял,я имел в виду не пм а главную страницу форума (список всех форумов),напротив каждого форума есть значёк каторый показывает о новых сообщениях так вот он у меня продолжает гореть,показывая что есть новые сообщения даже после того как все новые сообщения в этом форуме были прочитаны, причем внутри форума в это время все темы помечены правельно как прочтеные

F'ur 24.10.2002 05:06

Короче тут такое дело. Уже второй раз я захожу под ником al_b а Мой ник F'ur с куками нечего не делал.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.