![]() |
Combats.ru - русская онлайн рпг
Вот заметил что эта гама только однажды упомяналась на форуме. Реклама-рекламой, но все же это НАША гама. А когда говорят о НАШИХ играх, то енто не реклама, а просто длань уважения.
Поиграл я в нее не долго- дошел до второго уровня и устал. Сейчас перерыв устроил. Но это совсем не значит что она плоха- просто я не большой поклонник игр и играю в них ооочень редко. Давайте- делимся впечатлениями. Кто что думает и т.д. Интерестно послушать. |
мда ...... а я до 3 , но танки задолбали ....
так что пока ищу спонсоров ..... |
я вообше не вьехал что там к чему. у меня получилось все равно что играть в Quaке с выключенным монитором :)
если не трудно может обьясните ? :idontnow: заранее благодарю :молись ;) |
год назад нада было начинать играть ребята............а мож даже и раньше - сегодня там рулят те кто может тратить реальные деньги на эту х...ню - все остальные отдыхают........ так что стало не интересно =((
|
Rayzak
начал я недавно пять поражений подряд из достижений одна ничья:( главный вопрос меня занимает - как повысить жизненность в драке( у меня 18 а у всех с кем бился не менее 25 - ето напрягает,,,) опять же восстанавливается все долго - а если у меня 40 - я што следующий бой после поражения 2 дня ждать буду?..... |
astanoid
нада выносливость подымать чтоб HP было больше - каждый пункт выносливости 6 HP. А насчет восстановления - сколько бы у тебя HP не было все равно с 0 до максимума своего будешь восстанавливаться ровно полчаса |
Dagoth Ur
спасиб! а как поднимать_то када очков для апгрейда нет ваще? есть возможность их заработать или только в драке победой? |
КОШМАР!
ЗАКРЫЛИ! |
astanoid
только в драке победой - иначе никак |
Dagoth Ur
пасиб! буду ждать своего часа который придет не ранее 20-го - ресурс закрыт:( |
давайте считать у кого сколько поражений!
у меня 20 |
killer
а у меня уже штук 200 с копейками =)) |
Dagoth Ur :eek2:
|
Ребят, вы че? Я с годик назад в эту мутатень пару дней поиграл и забил...
Была не плохая подобная игрушка, где надо было бродить по земле, опыт набирать..на яве написанная, намного лучше этой...а вообще зачем в такие игры играть? Вон поставьте себе ультиму онлайн и то лучше... |
CYD
а как в ультиму рубиться если коннект говно из говнов?? |
Ну эт конечно да ) Хотя я еще на мопеде играл..с лагами, но всеравно)
|
давайте одно имя создадим и будем рубится за него!
|
Ребята игра рульная я бы сказал супер я вот играю впринцыпи не давно у меня чара уже 4 уровня. ну мне конечно немного помогали друзь немного.
|
|
У мя друг есть- cracker, он сделал прикол, что 90-хп востанавливались за 10 сек. Вот так качаться легче!
|
Псих
и где он зделал ? вернее дай поюзать :) |
БК ето не интересно.... они там только филки зашибают.... ну если кому нужен чар 7 уровня отдам.... или лучше на что нибудь полезно поменяю.... :)
Добавлено через 1 минуту: unplugger Дааааа..... я на работе там зависаю скучно порой сидеть за компом в рабочее время стало! так что Арена его легко убивает... :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |