![]() |
PixelView CL5446 P+ (TV+FM)
у меня типа проблема века....
другу досталась видюха PixelView CL5446 P+ (TV+FM) дров и софта не прилогалося... искал тут дрова... искал... надыбал под 95ю винду дрова. установили... (винда 98я) всё работает вроде... картинку кажет... стали софт для ТВ ставить... поставился... запускаю - а он говорит что ошибка 00027...00013... типа ваша видеокарта не поддерживает оверлей режим , типа который необходим... уже не знаю что и делать... человеку телек хочется чтоб работал... а то у них дома нет ни телевизора ни радио... тока комп простенький мож кто поможет советом? мож кто сталкивался с такой проблемой? я понимаю что видеокарта допотопная... но всё ж... да... и ещё.. я не смог найти сайт производителя что то или связь у меня барахлит... не знаю... короче ХЭЭЭЭЛЛЛПП!!!!! все кто может помогиииите!!!!! |
1. Ghm, a chto za grafika?
2. Postaw DirectX ponowee (naprimer 7). |
k2
кстати..... насчёт дирекста... если стоит 8ой то попробуй его убрать и поставить 7ой.... |
Hmm... A chem ploh wosmoi?
|
Глючный он кажется... некоторые его(восьмой) вообще не ставят...боятся...
|
Paru raz stawil - wse w poryadke bilo...
|
хотите сказать всё дело в DirectX ?
а софт альтернативный какой-нибудь именно для CL5446TV есть? видюха с тюнером совместили блин.... терь маемся.... |
Это карта дотого допотопная что врядли чтонить найти мона... а вообще ща постараюсь =))
|
было б классно.... а то так обломно с родным софтом... который не хочет работать... а если работает - то через некоторое время вываливается ....
|
U Cirrus Logic wsegda problemmi s drowami bili... I naiti chto-to slojno.
|
http://www.prolink.com.tw/new_web/do...TV%20Cards.htm
там на страничке есть Model: PV-CL5446P+ все рабочее, проверено valeriy@telecom.tm |
Mda, widimo tolko tam eshe CL i ostalsya.
|
Вот только что сюда я и наткнулся(по ссыле ValGo ) =))
А больше нигде не нашёл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |