![]() |
насколько одинаковые картинки?
|
100% одинаковые.
|
На 100%
|
Неодинаковые! На правой фототографии башня повёрнута на несколько градусов по часовой стрелке относительно башни на левой фотографии! :biggrin:
Кстати, я был в Пизе - ехали мимо, заехали в город, припарковались на платной стоянке с автоматом, рассчитывая на 40 минут - подошли к башне, позевали, сфоткались, посожалели по поводу недоступности башни для посещения и жалкого зрелища - натянутых тросов, противовесов, которые из последних сил не давали башне упасть - и поехали дальше .. не прошло и 40 минут.. Вернёмся к фотографиям. Они представляют собой первый приз на конкурсе визуальных иллюзий 2007 г. |
Вот и я считаю не одинаковые:yees:
|
?????:confused: ониж совсем разные!!! по колоннам сразу видно... или я туплю чевойт :idontnow:
|
Под разными углами сфотографирована башня. Но это настолько минимально. Проверил в Фотошопе совместив оба ракурса.
|
да, изначально подумал тоже, угол просто разный. неплохо
|
нет, все же маленькая трансформация присутствует.
|
одинаковые. только угол наклона немного другой
|
Тогда всё ясно: первая фотка сделана сразу после окончания строительства, а вторая уже недавно, когда башня наклонилась. :)
|
Цитата:
а так: башня одна и та же, а фото разные... |
Ладно, разнык. А в чём ваще прикол та?
|
Видимо прикол в том, что фотки одинаковые, но кажется, что на правой башня наклонена сильнее.
Оптицкий обман здрения |
Не могу ни чяго сказать , визуально фотки разные , башни одинаковые !
|
Цитата:
Это просто одна и та же башня! :ржать: |
Цитата:
|
на самом деле если наложить картинки в шопе как это сделал например Йохансон™, и я тоже, то видно что правая башня малость обработана чем-то тип "Transform"
|
Фото совершенно одинаковые и не обработанные. Оптический обман зрения, врут наши глазки :)
Для подтверждения этого факта: возмите левую картинку и поместите рядом ее копию - справа башня опять наклонится. |
Цитата:
|
Я когда этот прикол опубликовывал - взял картинку с одной башней и вставил ее два раза. 100% доказательство, что башни одинаковые, если не веришь своим глазам - достаточно посмотреть URL.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |