![]() |
Обновление сайта на PHP
Доброго времени, Друзья.
Мне задание дали - обновить сайт (файлики добавить, ссылочки на них) и кое-что подправить (ссылки кривые, ошибки орфографические). Ну так вот, все бы ничего, но только сайт на PHP, а с ним я не сильно знаком ( не сильно знаком, это слабо сказано)) ). Следовательно, огромная просьба помочь в обновлении сайта. Пишите в ПМ или сюда!!! With Best Regards Brainiacs |
Движок стоит или просто файлами написан? Если движок, то какой и что требуется сделать в итоге?
В принципе, по мере нахождения свободного времени, можно помочь :) |
To voron and All
Версия Perl: v5.8.4 Версия Web-сервера: Apache/1.3.37 Документы добавить, подправить ссылки и потом ещё новости обновить. (я это сам буду делать, надо чтобы кто-нибуть один раз показал). With Best Regards Brainiacs |
А при чём здесь версия Perl? Сайт же на PHP.
Если не секретно, можешь скрипты здесь всем показать. Для начала индекс. Вдруг они кривые или ещё что. :) |
To EvroStandart
Ну не знаю, вам виднее. Я зашел в панель управления сайтом там вот эти данные были: Цитата:
Что-то не очень понятно: Цитата:
добавить новые файлы и сделать эти файлы доступными с головной/другой страницы!!! With Best Regards Brainiacs |
не совсем понимаю вопроса.
что нужно-то? нужно обновить - обновляй. я пока ни одного конкретного вопроса здесь не вижу, кроме констатации факта. если боишься накосячить - подними сервер на локальном компе, слей все туда, потом когда будешь уверен, переноси на рабочий сервер. |
To Plague
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я поставил: DzSoft PHP Editor 4.1.2.1 (в нем типа и apache встроен) пытаюсь там любой файл посмотреть php'шный пишет: Цитата:
Brainiacs |
Brainiacs, тебе же по хорошему объясняют, просят рассказать что да как организовано на сайте.
Дело в том, что сам САЙТ (если он действительно на РНР) тебе редактировать не надо. РНР-файлы это лишь программа, которая формирует и выводит данные хранящиеся в базе данных. Таким образом тебе не надо трогать РНР-файлы. Тебе надо зайти в систему администрирования сайта (скорее всего она есть) и подредактировать там то что нужно. |
Brainiacs, смотрю я даже не знаешь с какой стороны подступиться.... Я думаю стучись лучше ко мне в джаббер (Hubbitus@jabber.ru), постараюсь помочь в реале.
|
To metrim
Цитата:
Ладно давай по делу: 1. Я говорил, панель управления сайтом есть!!! Цитата:
Вообщем я не знаю как и чего там, если кто-то может помочь, пишите в ПМ или здесь. Для всех я не буду открывать доступ к панели, чтобы бы посмотреть: "о да я могу это сделать или нее это не для меня". Тут делов на 5 минут для знающего человека, а мы неделю обсуждаем что да как. voron куда-то делся и Hubbitus тоже не отвечает!!! :( With Best Regards Brainiacs |
Лучше не панель открывай, а файлы с кодом показывай.
Не хочешь всем показывать - сбрось комуто на майл. Тогда тебе сразу скажут что там и как. Цитата:
|
Цитата:
Ну а здесь, извините, с удовольствием помог бы, но не вижу ни одного конкретного вопроса. Так что, если есть желание пообщаться - пока я не отказывался посмотреть. |
давай ссылку на сайт, глянем что да как..
|
я так понимаю от того, что сайт на пхп - толку мало, если нужно менять контент и сайт написан нормально, то код даже не увидит никто.... но что верно говорят - нужен index.php для начала, чтобы увидеть как оно все шевелиться.... ну и заодно config.php (если таковой имеется...), тогда можно уже будет разговаривать:)
можно и ко мне в аську стучаться - только желательно вечером... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |