![]() |
Помогите восстановить информацию
По ошибке (невнимательности/кривости рук) неудачная установка Linux повлекла за собой пропажу раздела (его видно в Windows как раздел, ёмкость видно, но нету файловой системы, при попытке зайти на него - виндоуз предлогает форматировать его)
Что делать, пистолета под рукой нету :молись: добавлено через 5 минут Disk Editor пишет : 250Gb файл сист: Нет; Раздел : 0x7(NTFS,HPFS) |
не понял. раздел убит чей - линукса или винды? а если винды - так юзай поиск там топик по восстановлению инфы точно есть и как бы не в важных даже висит
|
убит раздел винды, сейчас его видно как 'non-formated'
|
вот и иди в топик восстановления инфы виндового раздела. а линукс здесь непричем.
а вообще, как минимум инструкцию читать надо, когда незнакомую ось ставишь dixi |
удалите тему плиз, запостил там где нужно
http://imho.ws/showthread.php?t=24658
|
:) да уж. здесь точно виндовскими средствами восстанавливать нада. Ну а если линуксовая точка зрения нужна, то можно проследовать к статье о восстановлении данных в linux :contract:
|
А если его в линуксе подмонтировать как обычный виндовс-раздел, и посмотреть что там такое?
|
Есть книга, Касперский - Восстановление данных. Полезное чтиво.
Мне с подобной проблемой в свое время помог справится Ontrack EasyRecovery (есть в Hiren's boot cd). Мне тогда один чайник через PowerQuest удалил раздел 150Gb. Примерно 80% инфы восстановилось. Главное восстанавливать инфу на другой винт. |
Попробуйте testdisk, меня не раз уже выручал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |