![]() |
Cmd не найдено
пуск-выполнить-cmd
выдает - Windows не удалось найти cmd если запускаю любое приложение, пишет - Windows не удалось найти 'тут путь до этого приложения' сам cmd в папке system32 есть и в папке windows тоже есть на всякий делал chkdsk c:\ /f не помогло в виндовс еще какой-то файл есть FSRunCmd хз нужен он или нет командная строка нужна рабочая, ставить ос заново не хочецо порекомендовали regedit (прям сам файл ищи) и лезь в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell NoRoam\MUICache там добавляй параметр C:\WINDOWS\system32\cmd.exe значение Windows Command Processor проверил реестр, нашел записи, и добавил что посоветовали, все равно не работает =( http://drdiesel.biz/regedit.gif а этого параметра и многих других там небыло и нет остальных щас, я на ноуте проверил, там по больше будет тупо cmd.exe не запускается не какими способами, его уже менял новым с другого компа, не хочет диспетчер работает, вирусами не пахнет проблема по идеи давно, забил на нее, щас надо ( |
Ну, начинать, пожалуй, с версии ОС надо.
Стоит ли антивирус, какой, что говорит? FSRunCmd лично у меня такого в системе нет. WinXP SP2. Пробей его на сайте касперского, например. PS: FSRunCmd нашел, вроде не опасно "Components. FarStone Technology Shared Components are components used by some FarStone products including GameDrive and Virtual Drive." |
xp sp2 тоже
|
ну? дальше:
Цитата:
|
Guron, а если в строке набрать cmd.exe что происходит?
vovik, тут однозначно не действия вируса, это могут быть его последствия, но тоже не факт. |
Это сильно смахивает на неправильное значение системной переменной PATH...
|
Borland можешь плиз подробней?
значение path %SYSTEMROOT%\SYSTEM32;%SYSTEMROOT%;%SYSTEMROOT%\SYSTEM32\WBEM;C:\PROGR A~1\FARSTONE\VIRTUA~1\;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM;C:\WINDOWS\ SYSTEM32; а чуть выше еще одно где tmp, temp C:\Program Files\OpenVPN\bin нод32 и оутпост фаервол на другом компе с ними все гуд работает про вирусы не кто не че не говорит, я с этим дело аккуратно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |