![]() |
Пипетка
Подскажите какую-нибудь прогу, которая работала-бы по принципу пипетки. Только не конкретно в данной программе а вообще.
Просто есть цвет, номер которого я не знаю. Пару часов мучался подобрать не могу. Близко, но не то. Я надеюсь я понятно выразил свою мысль? Если нет, пишите, поясню. |
|
|
Можно и еще порекомендовать:
pkColorPicker DotColor Desktop Color Analyzer Web Color Но! Если уже стоит фотошоп, то при включенном eyedropper, нажимаем левую кнопку мышки и не отпуская перетаскиваем курсор к нужной точке экрана, все! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
запускаем CS2 У CS2 делаем оконный вид, т.е. сворачиваем в окно (!) При этом наш CS2 нужно будет подвинуть так, чтобы была визуально видна точка, цвет которой мы хотим определить. Создаем пустой файл, или открываем в CS2 любой файл. На панели инструментов выбираем eyedropper (пипетка) Теперь, если навести курсор на наш открытый файл, он принимает вид пипетки. Вот в этот момент, щелкаем левой кнопкой мыши и не отпуская ее, подводим к нужной точке экрана Отпускаем левую кнопку - основной цвет в CS2 именно то, что нам нужно. Двойной щелчок по "Выберите основной цвет" - и на палитре цветов, вы видете все его параметры... Вроде все! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |