![]() |
Linux Live CD vs. Notebook
Есть две разных сборки Linux Live CD на основе Slax, одна точно на версии 5.1.8, вторая не знаю. Обе не грузятся на моем буке Самсунг R60, на буке от НР грузятся. Скачал с сайта Slax Live CD и USB версии 6 - загрузились. Можно ли самостоятельно обновить ядро на сборках с сохранением полной функциональности?
|
Цитата:
|
Hubbitus,
Ну так сборки были сделаны на основе Slax. Как мне обновить сборки (сборки специфические для специфических задач) и с офсайта Slax я их, само собой разумеется, скачать не могу. На офсайте только "основа" под сборку. Могу ли я обновить сборки этой новой версией, и не потерять их полного функционала? |
Цитата:
А можно поинтересоваться что же это за "сборка" такая специфичная прямо? Ну а вообще Цитата:
|
Hubbitus,
Сборки BackTrack и Russix. В общем-то на кривость рук и мозгов никогда не жаловался. Так что, если припечет, то разберусь. Думал, что можно перекинуть модули или что-то подобное, но если надо переписывать конфигурацию или еще чего, то RTFM мне поможет :) Или подожду, пока авторы их обновят, может через месяц-другой это и сделают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |