![]() |
Как войти под Администратором
Поставил WinXP
Пароль для администратора установить забыл..(( Установил нужный софт, все настроил, Создал пользователя(сественно без административных прав), Сделал настроечку "Не использовать страницу приветствия" и вышел из под админа. Прошло пару дней. девушка попросила установить программку. Попробовал "запуск от имени" - но т.к. Администратор без пароля - не разрешает.. Решил сменить пользователя и зайти под админом.. и тут выясняется что по умолчанию в системе не была добавлена русская раскладка. Т.е. Русские шрифты отображаются, но писать мона было тока на английском. Соответственно "Администратор" мне на русском в окне авторизации не ввести. Тут же взял CIA Commander 1.0.. но он не дает сменить пароль если ранее пароль для учетной записи задан не был. Собственно вопрос - что делать? |
alsergeich, Active Password Recovery дает обнулить пароль. При этом, доступ возможен с пустым полем пароль.
А вообще, тебе сюда http://imho.ws/showthread.php?t=11651&page=15 |
Цитата:
Если русского нет, то аккаунт называется "Administrator" |
vovik, Аккуант называется Администратор.
Виндв действительно русская, но чтобы появилась возможность печатать на русском пришлось идти в панель управления и в языках добавлять русскую расскладку клавиатуры. но сделано это было к сожалению под не административным аккуантом, как следствие при первичной авторизации( при авторизации входа в пользователя) переключиться в русскую раскладку возможности нет. Псих, дело в том что у меня и так пароль администратора пустой.. мне под ним не загрузиться( |
Что ж у тебя за сборка, что в русской винде выключен русский язык? Она же по умолчанию (и по определению) включена.
|
честно говоря не знаю что за сборка..
|
Или ERD Commander - это мой выбор, или вариант от Псих
|
В ERD Commander какой пункт отвечает за смену пароля?
|
В английской раскладке, в окне логона, набираешь чудную комбинацию (по три цифры, удерживая Alt):
Alt+128 Alt+164 Alt+172 Alt+168 Alt+173 Alt+168 Alt+225 Alt+226 Alt+224 Alt+160 Alt+226 Alt+174 Alt+224
|
Цитата:
Но в данной ситуации, возможно, решение от letitbe - лучше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |