![]() |
Проблемы с Wi-Fi.
Собственно суть:есть комп с выходом в инет и беспроводной карточкой.Есть также замечательный девайс iPod Touch.
Задача:выходить с девайса в инет,используя комп. Что я делал:девайс соединяется с компом и заходит на веб-сервер,который на нем стоит,при этом беспроводная карта показывает соединение.Доступа в инет с плеера так нету. После этого забриджил соединение LAN & Wireless.Комп в инет выходит.Но при подключении плеера карта не пишет о соединении,сам же плеер показывает слабый сигнал,хотя антенна адаптера компа в метре от него.В инет выходит,но очень медленно. Вопрос:что это за глюки,и как повысить скорость до обещанных 54мбит/сек??? |
Посредством некоторых танцев с бубнами установил,Что при подключении наш сигнал просто Excellent,а скорость 54мбит/сек.Но стоит пойти на сайт,как скорость неуклонно снижается:54,48 и т.д. до 1мбит/сек.В чем дело,кто-нибудь может подсказать?
|
вообще как показывает практика дело бывает очень часто в кривой реализации подключения комп-комп. Проще всего вылечить покупкой роутера с wi-fi и с него уже раздавать и-нет.
|
Попробуй посмотреть режимы подключения.Вероятно всего у тебя пееключается с G на B и скорость соостветственно падает.
Если да то задай принудительно работать только в G. |
А где можно посмотреть режим работы?Т.е. сей B или G.Причем даже когда мой плеер коннектится,беспроводная сеть показывает что соединения нету:)))
Зато: Если подключаться когда я еще не зашел в пользователя на компе,а потом зайти,то показывает коннект... |
Цитата:
|
Столкнулся раз с таким - нужно было дать доступ к Инету в квартире для ноута по WiFi. Инет был подключен к стационарному компу. Вставил PCI карточку WiFi, организовал сеть Точка-Точка, по работе Инета все нормально, а перекачка файлов шла очень медленно. Разбираться не стал.
Цитата:
|
is postavil 54 mbit v nastrojkah adaptera I skorost znachitelno vozrosla no 54 mbit ne dotiagivaet BSE ravno.v svojstvah podkluchenia napisano 54 I signal teper ne spadAet pro soedinenii s inetom.to est BSE dell imenno v kartochke?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |