![]() |
10 000 лет до нашей эры / 10,000 B.C. (2008)
10 000 лет до нашей эры / 10,000 B.C.
Страна: США Год: 2008 Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Камилла Белль, Стивен Стрейт, Клифф Кертис, Омар Шариф, Тим Бэрлоу, Рис Ричи, Марко Канлиан, Мо Зинал, Доэль Вирджил Вирсет, Хосе Вас и др. Сценарий: Роланд Эммерих Бюджет: $75 млн. Мировая премьера: 07 марта 2008 Премьера в России: 13 марта 2008 Ссылки на фильм: Фильм на imdb.com Официальный сайт фильма Превью: Было время, когда человек сам был подобен дикому зверю, а по Земле бродили могучие мамонты. Тогда новые идеи и надежды могли перевернуть весь ход человеческой истории. Фильм повествует о молодом охотнике (Стивен Стрейт), который решает пересечь со своей армией огромную пустыню, вступая в схватку с саблезубыми тиграми и другими доисторическими хищниками. В ходе событий ему предстоит обнаружить исчезнувшую цивилизацию и спасти свою возлюбленную (Камилла Белль) от злобного полководца, вознамерившегося завладеть ее сердцем. Трейлер фильма: (23 Мб) |
Исторической ценности абсолютно никакой. Куча нестыковок. Взять например то, что у костра мирно рядом сидят белый и черный. Но смотреть можно только из-за множества спецэффектов и, в принципе, мощного зрелища. За просмотром можно отдохнуть от трудовых будней. В последнее время голливудские фильмы идут именно с таким уклоном и не более.
|
... и не буду. Посмотрел скриншоты - только укрепился в своем мнении. Почитал превью - лишний раз убедился, что прав.
Чухня какая-то. из серии "1 000 000 лет до нашей эры" - тоже убойный фильм был |
интересно посмотреть.. а кто еще его уже видел, хотелось бы усчлышать отзывы так как хорчется сходить на него в кинотеатр стоит или нет7
|
Я подобное кино люблю и смотреть буду однозначно, и на всякие нестыковки обращать внимания не буду, в конкретном фильме - я за зрелищьность.:yees:
|
vovik, сравнил тоже. миллион лет до нашей эры просто шедевр! этот фильм ни о чем, мамонтов и тигров лучше смотреть по дискавери. сюжет, диалоги, логика повествования - все хромает на обе ноги. 3+ из 5...
|
Bzeek, вот именно в кинотеатре и стоит его посмотреть.
Побольше бы битв да крови =))) И концовку для грусти поменять и :claps:фильм заслужит. |
Посмотреть, конечно, можно, но в целом фильм так-себе - можно было бы на этом материале сделать гораздо более зрелищное кино, как мне кажется. Ожидал большего. Кто не смотрел - потерял не очень много.
|
Рецензия:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |