![]() |
Куда сплавить монитор ?!
Народ не знаю как и где продать. валяется дома монитор proview 17 дюймов. подскажите пожалуйста где и как можно его сплавить, так как места занимает немало, а в комнатушке итак немного места (((
заранее пасиба. |
я свой старый вынес к мусорным контейнерам....
через полчаса, его там уже не было.... А на счет продать... только объявление куда-нибудь давать или в газету или в эл. барахолки типа http://www.komok.com |
у самого лежит CRT 17" Самсунг, 6-ти летней давности, но рабочий, выкинуть жалко
|
Трубку вытащить и выбросить, сам корпус или матушке или девушке под фикус или пальму. Довольны будут как слоны :biggrin:
|
Можно его искуствено состарить и выложить на eBAY, сказав что это самый первый монитор Блла Клинтона... :) ну или еще кого-то... с руками оторвут. А можно облепить его какими-нибудь штуками (стразами например если девушкам продовать) и продать как дизайнерско-авторская работа имени кого-нибудь.
В общем выбирай целевую аудиторию и под нее дорабатывай монитор, по другому не продать )) |
Вмонтируй в него аквариум, подсветку сделай, травку посади, рыбок запусти.
Дай обявление или если есть возможность, то пройдись по офисам, покажи фотки своего творения. Эксклюзив. Можешь бабло срубить не плохое. |
шутки шутками, а сплавить монитор нужно (((
|
Цитата:
|
kakaya raznica,
Вот сюда можно - и избавитесь, и доброе дело сделаете для детей-сирот ;) - Сбор компьютерной техники на "Отказниках" . |
Вот это мысль... :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще забурели семнашками разбрасываться )) у меня дома 14 до сих пор трудится, все что-то мешает купить новый... |
коротетскы, могу продать бушный)
|
А я их, кстати говоря, умудряюсь продавать!!! :ржать:
Цена вопроса не такая уж и маленькая 1500-2000 рублей :) Местоположение: МО. з.ы. я не вру, честно. за последний год, наверное штук десять перепродал. включая и две пятнашки по штуке. |
rockin, ну может подмогешь тада ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |