![]() |
Иконки файлов на CD
У меня такая проблема ... Когда я вставляю CD то все папки и файлы показываютса с иконкой HTML документа. Как это можно исправить ??
|
1. Все папки и файле ПК "показываются с иконкой HTML документа" или только те которые на CD??
2. Какого рода информация на диске на самом деле? 3. Маленький скриншот не помешал бы... Для начала проверить Мой компьютер -> сервис -> свойства папки -> Типы файлов и здесь проверить привязку файлов к приложениям и при необходимости сменить. |
Вложений: 1
C иконкой Html показываются только те каторые на CD. Причём файлы с этой иконко показываются совершенно любые хоть МП3, jpeg, или avi и тд. Но реальная иконка файла не полностью заменяется на эту а какбы скрывается под ней
|
Вложений: 1
Даже когда я ставлю, например изображения в Views - Thumbnails иконка остаётся поверх изображений ..............
|
Насколько я вижу ОС от "зверя" или "фила" или еще неизвестно от кого, вообщем с украшательствами, которые независимо от нас в систему уже были интегрированы, по сему первое что надо посмотреть это ассоциации файлов в моем компьютере, ну и второе просто поставить стандартную классическую тему и попробовать удалить или временно убить в диспетчере ВСЕ лишние программки так или иначе украшающие внешний вид рабочего стола и ярлыков в том числе.
|
Изменение иконок на CD
Не понятно после какого действия на любом CD все иконки заменяются на иконки Internet Explorer (Все папки, все файлы не зависимо от расширения, все со значком IE).
Как это исправить? Ассоциации здесь нипричем, т.к. файлы с теми же расширениями на HDD отбражаются как положено |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |