IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Пылесос за 100 тысяч рублей!! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=131052)

FACE CONTROL 01.04.2008 16:45

Пылесос за 100 тысяч рублей!!

Кто сталкивался с дистрибьюторами американской компании "Kirby"?Предлогающими пылесос за 100 с лишним тысяч рублей.

Ходят по домам и демонстрируют возможности аппарата,после чего предлагают купить. за наличку или за беспроцентный кредит.

Может кто наслышан, о нем(его работоспособности) и о его реальной стоимости?

Merlin Cori 01.04.2008 16:59

ну если у тебя лишние 100 штук.....
правда у богатых свои причуды :)
лучше за эти деньги найми уборщицу.. не на один год хватит

Георг 01.04.2008 18:41

ЭнеРгеТиК, это пылесос для пижонов. Ко мне приходили. Пропылесосили. Не лучше и не хуже обычного. Куча не нужных насадок. Даже для массажа есть :). Выглядет конечно круто.

Цитата:

Сообщение от Merlin Cori (Сообщение 1539107)
лучше за эти деньги найми уборщицу.. не на один год хватит

Золотые слова.

vovik 01.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Георг (Сообщение 1539147)
Даже для массажа есть

Какое место массирует? Или тоже разные насадки?

Merlin Cori 01.04.2008 19:36

ЭнеРгеТиК,
читай здесь
http://www.znak-kachestva.ru/?action=view_news&id=93
и четыре страницы обсуждения на ру-боард
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9206&start=60

Хотя все это находится за 1 минуту на гугле :)
Основной мотив - лохотрон за 3.5 килобакса

Георг 01.04.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1539150)

До этого не дошли. Так и не увидел :biggrin:

Borland 01.04.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Merlin Cori (Сообщение 1539159)
лохотрон за 3.5 килобакса

На самом деле - уже за 4... ;)

Merlin Cori 02.04.2008 10:06

Borland, а. ну да, правильно.... бакс-то дешевеет :)

Йохансон 02.04.2008 10:20

И иже с ними Zepter, Dyson и так далее. Вещи может быть и неплохие, но однозначно не стоят таких денег. По принципу "вещь продается за столько, за сколько ее готовы купить", что вовсе не означает, что эта вещь в действительность столько стоит.

Псих 02.04.2008 11:30

Согласен с Йохом. Таких фирм с пылесосиками навалом.
Но вряд ли существует пылесос, который оправдывает такую стоимость

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1539150)

Порвало ;) :beer::ржать:

Clown 02.04.2008 13:15

Про Цептер - это точно. Обычные кастрюли из пищевой стали 18/10 вдувают лохам как "уникальный продукт с бактерицидными свойствами" ... и пр. Что удивительно, лохи уже лет 20 не переводятся. :) C пылесосами тоже "ничто не ново под луной". Помню, в 90-x ко мне MLM-щики раз пять какой-то "чудо-пылесос" за 2.5 к $ притаскивали для демонстрации.... убирались у меня на халяву.

Roxy 02.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от ЭнеРгеТиК (Сообщение 1539103)
Кто сталкивался с дистрибьюторами американской компании "Kirby"?Предлогающими пылесос за 100 с лишним тысяч рублей.

Ходят по домам и демонстрируют возможности аппарата,после чего предлагают купить. за наличку или за беспроцентный кредит.

Может кто наслышан, о нем(его работоспособности) и о его реальной стоимости?

Одна моя знакомая работала в "Kirby",могу сказать, что контора гнилая т.к чтобы получить первую з/п надо продать 3 пылесоса, и когда их продашь (что очень трудно т.к дураков нынче меньше,чем жуликов) тебя увольняют без оплаты. Еще могу сказать, что видно работать к ним уже не идут (т.к есть про них на форуме Работатчкру целый опус и др. ресурсах той же тематики) они обзванивают население и предлагают работу, причем очень назойливо. Про уборку на дому слышала,к соседу даже приходили чистить ковер в качестве демонстрации.Сами пылесосы, имхо,не конкурентны, т.к на рынке домашних пылесосов выбор большой и достаточно функциональный,и даже обременённый возможностями, что для домашнего пользования не удобно. А среди промышленных, есть брендовые производители у которых больше плюсов, например цена,функциональность и продолжительность работы.

korotetsky 02.04.2008 15:07

анекдот в тему вспомнился )

Цитата:

Приходит мужик в фирму рекламировать новый пылесос,
а там директор жрет..
Мужик:
- Я являюсь представителем канадской фирмы по пылесосам.
Сейчас состоится презентация нового чистящего пылесоса.
Директор:
- Можешь быть свободен..
Мужик (продолжая говорить):
- Этот уникальный пылесос может делать любую уборку, возьмем
у вас кетчупчик и польем им пол, сметанку, хлебушка, кефир,
горчичку.. Hу вот: включу я в розетку пылесос, и если через
пять минут здесь не будет все чисто, то я съем все это
собственным языком и собственными зубами.
Директор:
- Мужик, можешь прямо щас начинать жрать - у нас уже второй
день электричества нет..

Anton_BooR 02.04.2008 17:37

Мнда пылесос за $4к это круто но имхо дорогая кастрюля не гарантирует вкусного обеда.

Йохансон 02.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 1539415)
т.к чтобы получить первую з/п надо продать 3 пылесоса,

ИМХО цель не впарить это лохам, а впарить это самим горе-работникам, которые лохами являются. В Цептере есть к примеру такой "кредит" - ты платишь предоплату, но не получаешь на руки продукцию. Забрать ее можно только когда всю сумму внесешь :biggrin:
К тому же можно отнести чудо-стаканчики с нанотехнологиями, БАДы и прочую дребедень.

Roxy 04.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1539496)
ИМХО цель не впарить это лохам, а впарить это самим горе-работникам, которые лохами являются.

Ну не знаю, знакомая моя не имеет такого количества денег, и думаю ума у нее бы хватило чтоб кредитов не брать.

dimonk 14.04.2008 07:48

вообще, эти пылесосы действительно круты. дядька когда-то занимался продажами аналога кирби - рэйнбоу, потом перешел на хьюли. вещь классная - выбивают из ковров и мебели просто горы пыли, тут вне конкуренции вибронасадка, водяной фильтр с малым сопротивлением и высокая мощность всасывания. но платить ТАКИЕ деньжищи?.. хм, хм... развод на бабки, пользуясь в качестве ширмы реально хорошие вещи.

ysf 14.04.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от dimonk (Сообщение 1543781)
вообще, эти пылесосы действительно круты. дядька когда-то занимался продажами аналога кирби - рэйнбоу, потом перешел на хьюли. вещь классная - выбивают из ковров и мебели просто горы пыли, тут вне конкуренции вибронасадка, водяной фильтр с малым сопротивлением и высокая мощность всасывания. но платить ТАКИЕ деньжищи?.. хм, хм... развод на бабки, пользуясь в качестве ширмы реально хорошие вещи.

Присоединяюсь к этому мнению полностью! Имею такой же пример тут у нас.
Сам являюсь счастливым обладателем Rainbow SE - доволен крайне, но и он стоил раньше гораздо меньшие деньги!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.