![]() |
Куда все подевались или что с форумом?
Привет,не судите строго если, что не так, но когда я зарегистрировалась, то имхо, форум был активнее, чем сейчас, более интенсивное общение было чтоль... отсюда вопрос: на каких форумах вы сидите?
|
мы не так давно обсуждали с Mg0 этот вопрос (да и не только с ним).
интерес к подобного вида ресурсам значительно упал за последнее время. с одной стороны, пользователей интернета в России значительно прибавилось, с другой стороны, плотность мозгов на это количество значительно упала. ибо тогда, когда интернет было удовольствием недешевым и труднодоступным - то и позволить его себе могли в подавляющем большинстве люди с наличием мозгов, или по крайней мере, достаточно хорошо представляющие себе накой он им нужен. сейчас интернет у всех у кого есть компьютер, даже у тех кому он задарма не нужен. "детЯм нельзя в интернет. интернет от этого тупеет" - анекдот годовалой давности, который достаточно хорошо отражает текущее состояние дел. вот и получается, что пользователей прибавилось, а вот тех, кто в состоянии написать что-то толковое - нет. если кто-то и приходит, то только за тем, что б схватить что-то и свалить в свою нору. |
Цитата:
|
хы. кто-то женился, кто-то детьми обзавелся, кто-то работу сменил, кто-то место жительства..
а новых нет. у "Аквариума" в 1981м году было: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? - Ее нет, нет, нет..." кстати, в подтверждение моих слов: Цитата:
Цитата:
а вот дальше - хуже: Цитата:
|
Roxy, весеннее обострение всего кроме мыслительных процессов.... солнце светит... травка зеленеет... на природу тянет ну и т.д. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохансон™, у каждого свои тараканы ;) :beer:
|
Хорошо хоть пациент знает свой диагноз ;)
|
Цитата:
Тебе есть что сказать в оправдание или нет?:biggrin: |
Цитата:
А по поводу дискуссии - сейчас почти все научились задавать вопросы гуглю и яше, вот и меньше их задают на форумах. Молодежь сейчас больше тянет на социальные сети. А вот взять что-то - почти все берут с трекеров и местных сетей. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше постов, больше хороших советов и рекомендаций! Меньше удалений постов модераторами! Удалённый пост - убитая мысль! |
Цитата:
Что касается моего нарушения, о чем ты правильно пнула меня, чтобы знал свое место, могу сообщить, что получил его за "варез в обсуждении программ". На мой взгляд наказание понес весьма суровое, на первый раз вполне можно было обойтись замечанием. Но увы таковы правила! Я не рецидивист! Поверь! :biggrin: Цитата:
Молодец! И я так считаю, и большинство так считает. Поэтому и не пишут, чтобы за свои опусы не нахватать оплеух. И правильно делают - не засоряют форум! Модераторское око не дремлет! Поэтому я посещаю этот форум, где есть много дельного и почти нет всякой лабуды. Много постов, на мой взгляд, вовсе и не обязательно. И не надо переживать за форум. Форум жив, форум будет жить! А на обидчивых воду возят... :ржать: |
Цитата:
|
я тут :) Каждый день бываю, читаю в основном, иногда конечно получаю погон :) но это нормально.
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
на самом деле конечно и сейчас появляются интересные личности, просто имхо, их всеже меньше, чем было в 2003-2004 м году. и на самом деле коммьюнити не только в деловых вопрсах создается. во Флейме тоже много чего интересного происходило (опять же сейчас оно тож местами проскакивает, но, имхо, меньше). я до сих пор отжыги Госта (Ghost) и Архимага читаю с не меньшим удовольствием, чем диалоги Карцева и Ильченко. почитайте тот же топик "закажи юзверя" с самого начала, например ;) или вот еще шедевр. башорг нервно курит в кустах эхх.. ностальльгия :) |
Я например редко появляюсь потому что работаю, а дома у меня сгорел комп... :biggrin:
Ну а про падающую активность я панику еще полгода назад помницца поднимала. Ничего, лазает народ, пишет чего-то, шебуршит. А то что паникеров, строчащих посты со скоростью пулемета мало - это даже лучше. Хотелось бы верить что народ с форума валит на роликах и великах гонять, в лесу гулять - но что-то с трудом верится в это... Лето скоро. :biggrin::beer: |
Цитата:
Plague, Borland, Georg .... :beer::beer::beer: |
Цитата:
Roxy, Хорошая темка, все сразу и повылазили :p а некоторые прямо с луны свалились :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
PS Vikfur И не надо на меня наезжать, а то терпению моему придет конец и загрызу. :наезд: |
народ, только без разборок плз.
|
Цитата:
ЗЫ: Жалко твой комп. То-то тебя не видно. Жалко... |
Цитата:
Злые Вы, не уйду я от Вас :ржать: Кстате, если раньше форум был скорее больше для общения да программы хорошие обновлялись со скоростью готовки яичницы. То теперь, трепаться можно только по аське или ПМ, программы хорошие перестали появлятся, пожалуй как пирожки пока только Бат еще печется :biggrin: Дык о чем писать? Юзнаю кто удалил пост, сьем всю колбасу в холодильнике! ;) |
Цитата:
P.S. Слово появляться пишется с мягким знаком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все чаще в мозгах людей появляется мысль: зачем напрягаться, зачем кому нить что то давать/помогать? Мне это надо? |
Sp3 XP для енглишь уже вроде, как вышел и есть неофициально адаптированный для рус, но мелкософт от него открещивается.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дулики вам, избавится не выйдет. В сентябре я вас всех достану. :biggrin: Цитата:
А вообще - приезжайте, с улицы Лизюкова, и чините-чините. :biggrin: С меня штоф и огурец. Цитата:
|
Да и обменник как то опустел, помню раньше он от файлов разрывался.
Пользователей рунета стало больше, а многие ресурсы опустели, мистика. |
Цитата:
|
Так, а у меня что неправильно - за последний год постов в 15 раз больше (все разделы форума), чем за 3 предыдущих года?
|
Цитата:
Просто нужен часик свободного времени для подключения. ;) А прихожу я заполночь, и вместо настройки ноута "чтобмоясестрамоглалазатьнаОдноклассников.чертбыихпобрал.ру" - естесссно ложусь спать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно подумать девушке заполночь больше и заняться нечем ;) Вам бы не знать, Ценитель :beer: |
Где я работаю - неактуально, а вот где отдыхаю... Отнюдь не тайна, покрытая мраком. Приедете, Леонид Модераторович - сами увидите. :biggrin:
|
Цитата:
естсетвенно многоуважаемый Георг :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |