![]() |
Ищу редкое имя (ник)
Приветствую всех сетян!
Пожалуйста, помогите мне найти редкое, красивое и звучное имя для маленького ротвейлера. Что-то никак не подберу ничего подходящего. Окажите содействие, плизззз |
мою предпоследнюю собаку звали "Red"
звучно коротко и круто :) у дрих же Блек, Грей, хуйверт :) а у меня - Ред :) и звучи суперски :) |
кстати, был тоже ротвейлер!
|
ЁЖИК
|
Тугрик, тазик... Анфоргивен в концек концов...... ШУТЮ! Анфоргивеном плохо будет =)))
Мона ещё Феник, веник, коля, Выньдос.... |
Шашлык, roy, бульдог, мясник...
|
maskman - очень на лай похоже (если отрывисто говорить)!!! Сразу понимать будет с кем говорят.
НУ и за одно и меня увековечишь (в имени, а не в собаке). |
эльдингейс
:smile: |
эдельвейс?
|
Уильям Гейтс...
|
Aeon
крутилось чтото на языке.. вот и выплеснул.. :smile: |
а можно например такое - Барух Абрамович Каценелебоген. правда длинновато немного... так сократить - БАК. простенько и со вкусом :-)
|
а у моего брата.. есть песик - Барк
|
to tot_ra
а это как расшифровывается? :smile: |
bark (англ. "гав")
|
Когда был кабель , звали Тимоха , Тимофей .
Сейчас сучка , зовут Кая . |
спасибо всем за советы:))) Oчень интересно
tot ra..... эльдингейс - что это и каков смысл,? а |
eurika
ты хотела редкое, красивое и звучное ... вот я и даю у меня по крайней мере это ассоциируется с горным источником воды.. |
Спасибо, tot ra.... это на самом деле красиво и звучно:))
|
пока выговориш, собака уже убежит :)
|
можно кратко эльза (если она) или ээ... дальше сами :smile:
|
Выбирай:
"ТРАФИК". Годится для собак совеpшенно необъятных pазмеpов. Пpи пpевышении pазумного веса пpинудительно отпpавляется модеp... тьфу, хозяином на диету. В пpоцессе диеты каждому, кто пытается накоpмить собаку жиpной пищей, безжалостно бьют по pукам. "ТОССЕР". Очень подходит для собак сpедних pазмеpов, умных и послушных после ноpмального воспитания. Пpи общении с ними вместо команды "Фас !" pекомендуется отдавать команду "Тосс!", после чего кинуть псу пакет еды. Пpавильно воспитанная собака с такой кличкой должна немедленно pастеpзать пакет и заpыть его содеpжимое в нескольких местах. "МОДЕРАТОР" (ваpиант - "КОМОД") - идеальная кличка для стоpожевой собаки, натасканной на людей. Хоpошо дpессиpованные собаки с этой кличкой обезвpеживают любого хулигана максимум с тpетьей попытки. "РУЛЕЗ" - любимая домашняя псина, котоpой позволено спать на самом мягком диване в доме. Если собака с кличкой "Рулез" выказывает недовольство по поводу недостаточной мягкости дивана - ей покупают новый или меняют подушки у имеющегося. "САКС" - тощий изможденный цепной пес. Его постоянно забывают коpмить, однако никто не упускает случая пнуть его ногой. Если озвеpеет - pазносит, как пpавило, собственную конуpу в щепки. Hесчастное создание. "ЗЫЗОП" - очень похож на бульдога, но pодства с ним не имеет. Кpайне ленив и нелюбопытен. Если невовpемя pазбудить - может загpызть. Пpедпочитает незатейливые еду и питье. Равнодушен к самкам, не тpебует пpогулок. Однако не упускает случая полаяться с себе подобными. "ПОИHТ" - молодой несмышленый дуpашливый пес, постоянно получающий пинки за свои пpоделки. Рекомендуется в пеpвую очеpедь pазвивать у него способность пpиносить по команде pазличные вещи. Идеальный пpедмет для подобных тpениpовок- сумка с пивом. Со вpеменем может поумнеть (см. "ЗЫЗОП"). Гыыыы.......... |
Нокарриер :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |