![]() |
Экскурсии по Москве ?!
Такой вопрос - может кто знает или работает в организации, которая набирает группу для экскурсии по Москве. слышал про это, но при поиске в интернете постоянно напариваюсь на индивидуальные туры, а наборов в групп для экскурсии не замметил.
Может кто поможет ? заранее благодарю. |
magput.ru - кстати неплохая у них организация
|
maxximik, нехилые у них там эксакурсии...и цены вроде нормальные тоже.
|
kakaya raznica, я ездил через них в коломну, ярославль, тверь. в москву не надо,ибо тут живу :) Организация хорошая, автобус не супер конечно, но и не убогий совсем, кормят во время экскурси (если включенно) достойно, экскурсоводы нормальные, хотя в коломне была бабушка лет 90-100, но она только в автобусе говорила, потом девушкая молодая подхватила группу и увела от старушки :)))
|
maxximik, а ты не пробовал ежедневные туры в субботу или воскресенье по москве ? и как там со сбором группы ? сколько человек собирается ?
|
Цитата:
Говорю это как человек, проводивший экскурсию для своей старшей сестры (тоже москвичка, достаточно начитанная и образованная) |
vovik, так случилось, что центр москвы знаю очень хорошо, не спорю конечно что в каждом переулке есть свои истории, единственное, что я бы посетил - это по местам "Мастера и Маргариты", но что-то всё никак не получается.
kakaya raznica, по Москве незнаю, но так сбор указан в описании экскурсии, в 8-9 утра, в звависимости от того как далеко ехать и программы экскурсии. |
Я в детстве был на такой экскурсии, мне понравилось, до сих пор помню :yees:
|
имеется вопрос: а вот дома около патриарших прудов - они какого года постройки?
|
Tondel, мне кажется годов 20-х, а может и раньше. (крайняя дата имхо 1912 г.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |