![]() |
Хитмен 2 вылетает
Не сразу а примерно на заставке 3-ей..када пишется что музыка прз-ва такого то оркестра...Дальше уже идет белый обычный экран с опциями-загрузить,играть,опции и т.д.
конфа-дрова 40.52(пробовал почти все версии 30.хх-40.хх), via 4in1 4.43(last) OCb XP Pro Помогите плиз... :idontnow: |
А версия какая? Русская или оригинал?
|
оригинал...
причем не вылетал сначала.Нужно было ось переустановить...и стала вылетать..снова переставил-та же фигня..-( что мне делать..? |
у меня тоже вилетает но с самои игри, с самои первои миссии и у кореша тоже, думаю ждать первого апдеита
|
собрались страдальцы...-)
paljay думаю нескоро он еще будет... |
если игруха от разора, то у них была там проблема с кряком. попробуй фикс скатать с гамескопиворлд.ком
|
Совет один - Попробуй уменьшить качество игры(разрешение, фильтрация, то, сё - ну короче всё поставь поменьше) - у меня такаяже фигня была, но вылетало где-то через минут 40-60. По-этому я смог хорошо поиграть. А какой у тебя комп вообще (конфигурация)
|
Угу, скажи какая у тебя звуковуха!
|
у меня тож вылетает из игры иногда и без всяких сообщений.
а ФИКС exe есть на ставить то не пашыт ваще. win2000 P4-1900 512m Gforce-Ti-7700 Creative5.1 |
IL-82 пробовал
rolick вылетает ДО белого экрана где опции Kdor да v sound blaster pci 128 onboard вроде |
В принципе дело может быть в Direct X, может в старых дровах, или битом имидже,трудно сказать... Попробуй обновить все.
P.S: Если ты качал файл Hitman2Final.iso, то он должен пахать и без кряка. P.P.S: А лучше снеси winXP к е...ной матери и поставь 2000pro!!! |
V papke "hitman2" otkroyte file "hitman.ini" i v samom vnizu napishite "eaxdisable" i zakrivaya zdelayte Save .... posle etogo u menya zarabotalo !!! ..poprobuyte ..mojet poluchitsya u vas toje !
|
а у меня хрен помогло
|
u tya Win98 ili chto tam ?! ....Ya poproboval na 98, 2000Pro i na Xp .. Na Xp srazu zarabotalo ....na 2000pro i otrivatsya ne zahotela ....a na 98 vot v igru zahodila i kak toka i bibrasivalo pered tem kak vstavku pokazat ... Potom zagruzil poslednuyu versiyu DirectX 8.1 ... i zdelal to chto skazal nado zdelat s "hitman.ini" ...i zarabotalo !
|
Есть Hitman так называемая "русская и английская версия" в белой коробочке, который вылетает в английской версии . И вылетает из-за кривых рук, которые этот диск писали .
|
Попробуй уменьшить аппаратное ускорение звука в DxDiag...
(У меня в 98SE так вообще сразу вылетал, все перепробовал, только это помогло. Звуковуха SMedia 8738 кажись) |
да из за них...
вспомнил..кад апрожигал бин на болванку то неро его не взял и что-то вякнул..видно не то выбрал... |
Есть подозрение, что все глюки в игре, связаны с совместимостью Хитмана и некоторых звуковых карт. Пример: У меня звук ALS4000, Хитман заработал без проблем, у моего кореша звук SB128, Хитман раотает без звука и никакие уговоры не помогают. Поставили карту AWE64, звук появился!
Так что есть два варианта, ждать патча, или найти совместимую звуковую карту. |
RaZEr
Есть такая тема... у меня собака и русская версия тож вылетает. Правда там и перевод... язык не поворачивается его руччким назвать :((( |
Не, русская там живая, но играть нереально, я быстрее бы игру прошел, чем управление настроил ...
|
Народ. У кого нибудь было такое?
При загрузке сразу выбрасывает в Windows. Нет ни заставки ничего. После этого в директории образуется файл error.log Пробовал отлучалки и фиксы, не пошел. Скачал ISO файл. Зарание спасибо. |
А у меня такая фигня... Начал по голубям стрелять и на раб.стол выкинуло... :) Может патчики где можно покачать для неё?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |