![]() |
Giga-byte
Есть такая материнская плата GA-7vrx. В инете я читал что эт довольно приличный продукт..но в одном компьютерном магазтне о ней очень плохого мнения...кто подскажет стоит ли брать эту плату или нет?
|
Chestno goworya... Po parametram - maza neplohaya. No znaya o kachestwe kompanii Gigabyte... W obschem luche MSI, no huje ABITA. U nih biwaet, chto pridet partiya normalnih maz, za nei partiya derma. W obschem smotri w oba.
|
neo_vad
Я бы счас Гигабайтовые платы лучше не брал. Последнее время у них напряженка с БИОСами и их обновлением (ну не делают они в последнее время "работу над ошибками"). Хотя качество самих карт и нормальное, ничего особенного от них ждать не приходится. Обрати внимание на Солтек и АБИТ. Качественные карты с кучей оверклокерских возможностей (если надо конечно). Но в принципе я бы поставил на одну линейку Гигабайт, MSI и ЧайнТек. |
Сама мама вполне нормальная... но есь получше за те же деньги... ну, или почти зп те.. тот же самый МСИ
|
У меня стоит 7vrxp, вроде бы все пучком.
Смотря для каких целей тебе надо, если для оверклокерских, то бери Epox, а если просто так чтобы работало, то бери Gigabyte 7vrxp(у нее usb2 имеется и всяких других прибамбасов. Можно также MSI взять, а вот насчет Abit я бы поостерегся. Недавняя история со вспухшими конденсаторами оставила не изгладимый след в моей душе. В свое время закупились 10-ю материми выше указанной фирмы и где-то месяца 3-4 назад они начали понемного пухнуть. Это было что-то. |
Mda... Ya uzaju tolko ABIT/ASUS. I po sei den wse horosho. Mogu tolko skazat, chto ASUS u menya eshe ne lomalsya. ABIT - biwalo.
|
Zygot
Я как и Хелл юзаю Абитовские и Асусовские мамки (особенно Абитовские уважаю за то что у них можно почти любые разные частоты выствлять на PCI, AGP, FSB и т. д.) и ничего у меня ещё не пухло :D А ваще советую от скачков напряжения пользовать УПСы и корпуса с надёжными блоками питания типа InWin, Mec, Minion и т. д. А про гигабайт я не говорю, что они - плохи. Просто они -обычные. А с некоторых пор у них ещё и поддержка техническая стала отвратительной. |
а что скажете про блок питания фирмы codegen?
|
neo_vad
Неплохо, но Mec и InWin получше будут. |
neo_vad
я юзаю InWin и пока живу нормально... не жалуюсь... |
U menya pochti wse bloki Enermax.
|
Всем большое спасибо 8)
|
Незачто...
тему как я понимаю мона закрыть =)) |
Nezachto.