![]() |
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
http://kinomania.ru/movies/i/In_Bruges/posters/23.jpg
Страна: Бельгия, Великобритания Год: 2008 Режиссер: Мартин МакДонах В ролях: Колин Фаррелл, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливье Бонжур, Марк Донован, Энлл Элсли, Жан-Марк Фейворин, Эрик Гордон и др. Сценарий: Мартин МакДонах Продолжительность: 107 мин. Мировая премьера: 08 февраля 2008 Премьера в России: 15 мая 2008 Ссылки на фильм: imdb.com Превью: После того, как профессиональные убийцы Рэй (Колин Фаррелл) и Кен (Брендан Глисон) запороли в Лондоне задание, их босс Гарри (Ральф Файнс) приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться... Черноватый английский юмор вокруг душевных переживаний двух киллеров не оставит равнодушными любителей хорошего кино. |
Я бы не рассматривал этот фильм как комедию, пускай и черную. Юмор в фильме конечно присутствует, но это драма. Драма о том, что гангстеры тоже могут переживать, любить и дружить.
В принципе это хорошее европейское кино, пускай и не 100% выверенное, но за душу определенно берет. Правда вот второй раз пересмотреть его желания нет - как-то хватит с меня одного раза. |
Отсутствие возможности приклеить один ярлык - признак хорошего кино, помоему. Драма есть, всё так, но все таки бОльшую часть фильма улыбаешься. Ну и снято, конечно, мастерски. Я вот буду пересматривать, только DVD дождусь.
|
Посмотрел весьма давно. Фильм тяжелый и, как правильно замечено, совсем не смешной. Драма однозначно!
Больше одного раза не готов смотреть. |
Цитата:
|
Хм, смотрел фильм недавно в Торонто, совершенно другое название The Buff - комедия на "пять" однозначно :yees:
Сорри название такое же - коробки двд перепутал :biggrin: |
Тем кто любит серьёзные, цепляющие и предлагающие задуматься фильмы смотреть обязательно. Остальным тоже :).
|
Серьезное кино, с хорошо прописанными характерами. 5 из 5
|
Тоже не понял почему это комедия,улыбнулся всего один раз. Второй раз точно смотреть не захочется несмотря на то что снят не плохо (а это по моему один из самых главных критериев оценки ).
|
Отличный фильм на мой взгляд, и не европейский, а чисто английский. Мне понравилось абсолютно все. Полный псих в исполнении Файнса, параноик Фарелла ну и конечно всегда брутальный Глисон, отличный сценарий, отличные диалоги. Твердые 9,5 из 10
|
Фильм очень понравился.
Прекрасные актеры и отличная режиссерская работа. Согласен с Desiqnol, фильм чисто английский! |
Почитала комменты и не пойму, вы это про какой фильм говорите? Такое ощущение, что я смотрела какой-то другой Брюгге. :idontnow:
В моём Брюгге ничего гениального нету. Обычная скучная киношка, диалоги перегружены пустой болтовнёй, даже вспомнить нечего. Персонажи постоянно трындят о всякой фигне. В фильме всего пять-шесть реальных сцен, остальное порожняк. Характеры вообще никакие: два добрых в душе придурка. Один вообще тормоз. А другой типа переживает из-за случайно убитого мальчика, но уже через минуту за бокалом вина шутит про убийство детей. Это же бред! |
Sterwoza, это фильм, видимо, для мальчиков. Я серьёзно. Там много такого, что многие проходили в детстве. Во дворах. Пацанские завороты и понятия :). Многие схранили и до сих пор.
Цитата:
|
Классный фильм о честе, достоинстве, милосердии и многом другом.
Болею за него на Оскаре в номинации Оригинальный сценарий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |