![]() |
Интересный глюк с USB мышью
Народ интересный глюк наблюдаю уже не первый раз. Ситуёвина следующая: Имеется мышь и клава обе PS/2. Меняем мышь PS/2 на USB. Работаем некоторое время(1-2 месяца), затем меняем мышь обратно на PS/2. Включаемся и всё, клава и мышь не работает. Отключаем мышь, запускаемся клава работает. Мышь рабочая 100%, подсоединение другой(новой мышь) положение не спасается. Такой вот галюн наблюдал на трех разных компах. Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй?
|
а как меняем... как я понял это эта-же мышь но на переходнике???
|
нет,это разные мыши. Менял с Genius Easy Mouse (PS/2) на Logitech MS-48 (USB).
|
Эти мыши могут так не работать тк обе поддерживают наманые свои собственные дрова и когда ты их меняешь, дрова уже могут быть не те и сисфайлы могут быть совсем под другую мышь... во как замутил =))))...
говоря проще, у тебя дрова под обы мыши стоят??? =))) |
Дык почему тогда клава блокируется, может быть на уровне Bios'а чего-то прописовывается.
|
Hmm... Ya na odnoi tachke eto widel, no tam dwa PS/2 ustroistwa wmeste idti ne hoteli. Wilechilos smenoi bloka pitaniya.
|
хех... а я с таким сталкивался - у меня надо было всего дрова поставит наманые =)))
|
дрова дровами, но тут выдается ошибка биосом...
что в голову приходит, так это то, что или биос перешить нужно или искать конфликт по железу... хотя вполне может быть так, что мамка петушка ловит |
Tam s pitaniem neladi bili. Blok gnal.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |