![]() |
Динамическое XML не проходит трансформацию
То же самое, но в файле проходит, но если генерится скриптом, то нет.
Пример генерации: PHP код:
Код:
<Files *xml>Warning: XSLTProcessor::transformToXml() parser error : Start tag expected, '<' not found in... Что курить дальше? |
А выдается-то корректный документ? Никаких варнингов, ошибок и прочей дряни не добавляется случайно?
|
Выдается валидный, как домой прийду кину аттач с примером.
Тут по-моему дело в том, что пхп файл читается, а не запускается. То есть первая строчка читается <?php, а не как декларация. Добавление той строки в htaccess по-идее должно это решить, но видимо этого не хватает. Может надо что-то в настройках изменить... |
Так я не могу понять, у Вас проблема с парсингом XML или не можете назначить обработчик, чтобы файлы обрабатывались с помощью PHP?
Что именно выдает сервер-то? Что поступает на вход XSLT-процессору? |
Вложений: 1
Я не могу сделать так, чтобы вот этот код работал:
PHP код:
Warning: DOMDocument::load() [function.DOMDocument-load]: Start tag expected, '<' not found in file:///D%3A/xampp/htdocs/Basics_xml/imho/content.php, line: 16 in D:\xampp\htdocs\Basics_xml\imho\php_handler.php on line 21 При этом если я даю этот документ то все работает. Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>Как я понимаю проблема в том, что DomDocument открывает файл как он есть, а набо бы открыть его как скрипт и взять уже результат. |
у меня есть менее удобный вариант обхода:
запихать все это в функцию и выдавать так: PHP код:
|
Цитата:
Как Вариант, можете попробовать грузить его через Веб-сервер, типа такого: $xml_doc->load('http://example.com/content.php'); Как Вариант, можете выполнить его на сервере типа такого: $xml_doc->load( passthru('/usr/bin/php content.php')); Но лучше, лучше все же сделать так: В content.php убираете вывод, то есть удаляете (комментируете) строку echo $xw->outputMemory(true); а там где процессите, вместо процитированной строки делаете так: PHP код:
|
Да, последний вариант лучше всего и главное работает :) Только надо через loadXML загружать, иначе какие-то странные потери в коде
Остановился на таком варианте: PHP код:
Код:
<h2>Style loaded</h2>start<ul>вывод в броузер через load() Код:
<h2>Style loaded</h2>startend |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |